kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Так слила РФ Донбасс или нет?

Суббота день политики на ТВЦ. У них сегодня ПОСТКРИПТУМ, ПРАВО ЗНАТЬ и ПРАВО ГОЛОСА.  В общем именно в ПРАВЕ ЗНАТЬ Игорь Виттель и вскользь (именно вскользь) произнёс это, что мы предали Сербию ,отчасти, и Донбасс.


Вопрос вообще-то задавался г-ну Караганову, но отвечал в основом  Дмитрий Куликов. В смысле, что мы обещали, что Донбасс не будет взят силой и силой Донбасс не взят. Поскольку точность в жизни это главное, а я могу и (несознательно) что-то исказить, то смотрите сами с 42 минуты. Если я что-то неверно передал, то прошу меня простить. Сейчас мне кинут, что вопрос задал еврей. Ответствую вопросом. А что, оттого,  если задал вопрос еврей, вопрос перестаёт иметь место? Нет, конечно, вопрос может задаваться с разными целями и задними мыслями, но он от этого исчезает? Поэтому и нам наверное не мешает ответить.  Ну и поскольку ощутил нежное отношение некоторых сообществ к моим опросам, прошу продолжать в том же духе, только без мата.
Poll #2046581 Так слила РФ Донбасс или нет?

Так слила РФ Донбасс или нет?

Да, слила
31(64.6%)
Нет, не слила
4(8.3%)
Не слила, но крымский вариант был бы лучше
11(22.9%)
Другое в комментариях
2(4.2%)


НАЖМИ

Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →