kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Совсем не смешно (скорее страшно)

http://newsland.com/user/4296648056/content/tolpa-razoruzhila-politseiskikh-v-ingushskom-morge-i-zabrala-telo-boevika/5257181?_utl_t=lj Толпа разоружила полицейских в ингушском морге и забрала тело боевика : Происшествия Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Толпа разоружила полицейских в ингушском морге и забрала тело боевика

Толпа разоружила полицейских в ингушском морге и забрала тело боевика

В морг, расположенный на территории республиканской клинической больницы в Назрани, ворвались около 100 человек. Как сообщает в пятницу, 27 мая, «Интерфакс», неизвестные увезли оттуда тело убитого участника незаконного вооруженного формирования.

«После полудня около сотни неустановленных лиц подъехали к моргу в Назрани и потребовали выдать им тело уничтоженного в ходе спецоперации боевика. Получив отказ от охраны, они устроили потасовку и ввиду численного преимущества разоружили сотрудников полиции и вывезли тело убитого», — сказал собеседник агентства.

По его сведениям, в настоящее время в морге работает следственно-оперативная группа.

В то же время ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы Ингушетии сообщает, что нападавших было около 50.

26 мая в Малгобеке и Назрани силовики провели спецоперацию, в результате которой были нейтрализованыпятеро боевиков, связанных с запрещенной в России террористической группировкой «Исламское государство». Бандитов, оказавших ожесточенное вооруженное сопротивление, ликвидировали бойцы спецназа ФСБ и МВД. Трех боевиков задержали.

Источник: lenta.ru
Subscribe
promo kolybanov декабрь 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments