kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Испытываете ли вы к Президенту РФ В.В. Путину личную неприязнь?

Очевидно, что к первому лицу всегда и везде часть людей испытывает непомерную любовь, а часть личную неприязнь. И какая-то часть старается относиться к главе государства разумно и взвешенно. Я уже говорил, что у нас отношение к Президенту РФ стало уже похоже на отношение к Сталину (или боготворю, или ненавижу), что однозначно плохо. Личная неприязнь и личная любовь однозначно искажают реального и живого человека, а если это имеет характер страсти, то и вообще всю окружающую картину жизни.

Понятно, что часть людей у нас Президента РФ любит: за Олимпиаду, что сохранил от распада страну, что надо же чем-то гордиться (гордиться своей страной и любить её вообще-то потребность нормального человека), а Президент у нас крутой, спортсмен и начитанный. Что говорит на иностранных языках и не пьёт водку литрами (помнится у нас и такие руководители бывали).Что одет по моде и за словом в карман не лезет, что может и выразиться (а потом весь мир повторяет). В общем любят. А часть не любит: за разрушение промышленности, ухудшение своего, а не чужого положения (многие именно при нём потеряли работу и попали в нищету), крах своего дела. За экономический либерализм.За нерешительность на Донбассе и коррупцию чиновников в Москве (и селе Ивановка), вот за вчерашнее помилование Савченко и просьбу о помиловании этой Савченко родственников погибших журналистов. За Сердюкова с Васильевой и Набиуллину, которую многие просто на дух не переносят и т.д. из этой же серии. Либералы естественно не любят Президента за авторитаризм, ограничение свобод, усиление силовиков, за именование их символа презервативом и т.п. Сегодня опрос про личную неприязнь. То есть если вы любите Президента, симпатизируете ему, не принимаете его политику, но не испытываете к нему личной неприязни, то отвечаете - Нет не испытываю, а вот если испытываете, то поняли. Опрос естественно анонимный (чтобы меня тайным агентом не посчитали:-)))


Poll #2045766 Испытываете ли вы к Президенту РФ В.В. Путину личную неприязнь?

Испытываете ли вы к Президенту РФ В.В. Путину личную неприязнь?

Да, испытываю
21(47.7%)
Нет, не испытываю
20(45.5%)
Другое в комментариях
3(6.8%)



НАЖМИ

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments