kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

И Имя Президента не помогло (Ну не боится у нас ЖЭУ Президента:-)))

Вот только что писал про Детскую площадку в микрорайоне ДРУЖБА г. Уфы (что зачем называть именем Президента РФ, если здесь жила целая когорта героев, учёных, деятелей культуры и просто замечательных людей): http://kolybanov.livejournal.com/14394479.html
Но видимо я ошибался, Имя Президента аж трактором сносили, если верить анонимному комментарию


(Анонимно) 95.110.21.240
Удалить Спам Скрыть Заморозить Отслеживать
Уважаемые земляки!
К сожалению фамилия Путин В.В. не смог быть защитой для детской спортивной площадки. Сегодня 06.05.2016 г. в 10-53 ч. команда возглавляемая Начальником ЖЭУ N8 Белолапкиным Олегом Геннадьевичем, при участии трактора Белорус снесли плакат с вывеской президента РФ Путина В.В. О каком патриотизме может идти речь, если трактора ЖУЭ, на деньги жителей города, сносят Надежду и опору жителей города УФа. При общем решении об установке плаката плакали дедушки и бабушки нашего микрорайона ДРУЖБА. Имеется видео голосования жителей. Помощь от Белолапкина не пришла, бывшего милиционера, считающего, что он и только он решает проблемы Микрорайона. Когда жители микрорайона вышли на улицу для того , чтобы восстановить спортивную площадку после уничтожения строителями незаконного строительства, Поправили и покрасили стойки для волейбола и купили новую сетку, произвели планировку площадки. Купили новые баскетбольные кольца, купили сетки, покрасили стойки, покрасили щиты помощи от Белолапкина не дождались. А теперь дайте правовую оценку действиям миниципального руководителя. Следующее движение данного чиновника растоптать площадку, а заодно и детей, чтобы не имели своего голоса.

И вспомнил Слепакова 18+: https://www.youtube.com/watch?v=GXz0iG82jOo


Лучше Слепакова конечно не скажешь. Но пока ребята вы будете так бояться начальника ЖЭУ, что не ставите подпись, думаю ничего у Вас может не получиться. Ну и самое эффектное, пришли бы к нему в кабинетину, да кулаком (по столу естественно, не по фэйсу, по фэйсу уже уголовщина). Но думаю, только услышав, что о нём думают и посмотрев кулак (которым по столу естественно), нащальника уже выступать бы не стал и забыл, где эта площадка (около дома по ул. Менделеева 5/1) находится.
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments