kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Нравится ли Вам песня БЕЛЫЕ РОЗЫ?



Песню БЕЛЫЕ РОЗЫ группа ЛАСКОВЫЙ МАЙ по эффективности воздействия на сознание людей наверное можно сравнить только с ЛАМБАДОЙ. Это совершенно откровенный музыкальный наркотик ещё дополненный не бездарными стихами на русском языке, что усиливает эффект воздействия на сознание. Все кто это сотворил естественно самовыражались и делали деньги. Они естественно не думали, что сама песня может иметь какой-то отрицательный эффект, в неё ничего подобного не закладывалось. Песня должна накрепко приковать внимание и сконцентрироваться именно на переживаниях молодого человека. Как девочки плакали на концертах группы помните??? Но что получилось? Тогда разваливался СССР и процессы эти происходили под БЕЛЫЕ РОЗЫ, ЛАМБАДУ, РАБЫНЮ ИЗАУРУ по зомбоящику и...массовый гипноз Кашпировского. Все как-бэ рубили баблецо, а врезультате сознание население было зазомбировано и убаюкано надёжнее любого наркотика или алкогольного пойла (которое тогда кстати было тяжело достать). То есть фон сыграл плохую отвлекающую роль. У людей ломали надёжное будущее и привычный порядок вещей. Многие этим были приговорены к смерти и погибли в последующие несколько лет, а сейчас отплясывали и кайфовали под сладкую музыку. Тем не менее люди которые создали БЕЛЫЕ РОЗЫ и сопутствующий эффект были на самом деле самородками. Композитор и поэт Сергей Кузнецов (создатель ЛАСКОВОГО МАЯ), который по видимому и написал песню (авторство вроде бы оспаривается, точно не знаю). Явно был очень талантливым, мелодия в стиле диско, рассчитанная именно на подростков (в основном девочек) -простенький, но очень мелодичный мотив, душещипательные стихи, дети из детдома. Бесхитростная запись без прибамбасов. Всё это производило эффект разорвавшейся бомбы и напрочь отключало сознание. Юра Шатунов - на самом деле талантливейший подросток (что доказало его триумфальное возвращение на пик популярности уже сейчас, в зрелом возрасте, через четверть века) и...действительно непревзойдённый менеджер и маркитолог нового типа тогда для СССР (сам кстати тоже сирота) Андрей Разин, прекрасно ориентировавшийся  во вкусах и имеющий просто железную деловую хватку (он распространил миллион кассет по всем поездам МПС СССР) и получилось явление, которого больше никто и никогда не смог повторить, ни до и ни после.  Так нравится ли вам песня БЕЛЫЕ РОЗЫ???  Судьба у главных творцов песни сложилась по разному, но более или менее благополучно, в отличие от многих других участников группы ЛАСКОВЫЙ МАЙ, которых уже нет в живых.

Poll #2043526 Нравится ли Вам песня БЕЛЫЕ РОЗЫ?

Нравится ли Вам песня БЕЛЫЕ РОЗЫ?

Я её ненавижу
3(14.3%)
Не нравится
1(4.8%)
Отношусь нейтрально
3(14.3%)
Нравится
12(57.1%)
Я её обожаю
2(9.5%)

В любом случае это привет оттуда. Народ как-то не очень вспоминает ЛАМБАДУ и РАБЫНЮ ИЗАУРУ, но Юру Шатунова и БЕЛЫЕ РОЗЫ вспомнил. Это выпорхнуло непонятно как и снова собирает многотысячные залы. А ведь это СССР, как и взлетевшая вчера с нового космодрома ракета и грачи в Сирии, и красный флаг над ДЕБАЛЬЦЕВО и тысячи и миллионы мелочей которые мы видим каждый день и вот наконец стали их замечать. И ведь до сих пор за счёт всего этого и всем этим мы живём. И ведь вернётся и флаг, и гимн, и герб, и наконец СССР, БЕЛЫЕ РОЗЫ стали самым первым грачиком, который к нам прилетел оттуда:-)))     Дальше в принципе можно не смотреть (как разные исполнители исполняют песню:-))), так как много, то притомиться можно)

А -СТУДИО:-)))

Шафутинский:-)))

Израиль, свадьба:-)))

Жанна Агузарова (по английски:-)))

Прикольненько отжигают:-)))

Чехия никак:-)))

Успенская:-)))

Верка Сердючка:-)))

Шнур:-)))
В общем понятно, что Сергей Кузнецов должен был стать миллионером (как Давид Тухманов за ДЕНЬ ПОБЕДЫ), но Тухманов стал, а Сергей нет. Почему? Наверное потому что СССР развалился. А вы про авторские права при капитализмусе:-))) Анархия - она и есть анархия...

НАЖМИ

Сельские резиденты

Ну и в завершение (чтобы в меня не кидали грязью), люблю я и классику Баха, Вивальди, Чайковского (Пахмутову:-))), но и Белые Розы ...тоже.
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments