kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Влияет ли на уровень преступности тяжесть наказания?

РФ пошла по пути смягчения наказания, то есть за те же преступления что в СССР сейчас наказание более мягкое. Отдельным совершенно вопросом стоит допустимость смертной казни. Хотя большинство населения и за смертную казнь, но это на самом деле вопрос дискуссионный и доводы противников смертной казни довольно серьёзные (в данном опросе вдаваться в подробности этого отдельного вопроса не имеет смысла). Но вот адекватность наказания по моему совершенно очевидна. Но государство устами Президента РФ провозгласило, что главное не тяжесть, а неотвратимость наказания. Как это происходит в реальности (неотвратимость) была возможность понаблюдать на примере Евгении Васильевой. Предупредит ли такое наказание такого рода преступления? Думайте сами. Китай пошёл по совершенно другому пути. Там фактически и сейчас действует Советская система наказаний, когда за ьяжкие преступления и очень суровые наказания. Всё время наши либералы говорят, что и в Китае преступность не искоренена (и коррупция в частности тоже). Но китайцы считают. что если бы они пошли по нашему пути смягчения наказаний, то Китай бы уже захлебнулся в преступности и коррупции. Ну и конечно с принципом неотвратимости вообще спорить бессмысленно, это очевидно, что каждое преступление государство должно покарать.  Как говорил Глеб Жиглов-ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ.  А вы как считаете? (Учтите, что 2 варианта из представленных 3-х противоречат принятой точке зрения)
Евгения ВАСИЛЬЕВА обвиняется по 12 пунктам скандального «дела Оборонсервиса», но не сидит за решёткой, а красиво живёт в своей 220-метровой четырёхкомнатной квартире
Это так г-жа Васильева сидела под домашним арестом (сейчас вообще вышла по УДО)
Poll #2043402 Влияет ли на уровень преступности тяжесть наказания?

Влияет ли на уровень преступности тяжесть наказания?

Да влияет - уменьшает
8(32.0%)
На уровень преступности влияет не тяжесть, а неотвратимость наказания
4(16.0%)
Идеальный случай - и неотвратимость и адекватность наказания
12(48.0%)
Другое в комментариях
1(4.0%)


Ещё одна страдалица, но видимо на днях покинет узилище и попадёт в объятия родных. Вопрос, поняла ли она что-то вообще?

НАЖМИ

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments