kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: Участвовать ли в выборах простому избирателю?


Ну вот ещё один скептик. Мол обман и у шулера выиграть невозможно: http://newsland.com/community/3550/content/oppozitsiia-na-vyborakh-souchastie-v-obmane-ili-politicheskaia-rabota/5196736                       Забывая, что вообще-то большевики принципиально участвовали в выборах (хотя был и байкот), используя Думскую трибуну.
 А ведь тогда выборное законодательство было не в разы, а на порядки хуже чем сейчас. Ислагаю собственную точку зрения. Выборы это не более, чем технология взятия власти. Фальсификации-это технический момент выборов, точно так же и противодействие им. Но вот смысл заниматься выборами, когда выбирать некого на самом деле теряется. Ну какая вроде бы разница за кого голосовать. Все системные силы,потому и системные, что часть системы власти. Несистемная оппозиция - одна её частьпрозападная, то есть действует только на разрушение, а другая часть вообще не сформирована (там только какие-то разрозненные группы). Значит байкот???  Читая товарисча вроде как да. Но если мы хотим как-то просветить избирателя в конкретной политике, то он должен посмотреть все имеющиеся силы у власти, а не одну ЕР. Ну поскольку если уж честно и откровенно, реально может выиграть выборы только КПРФ (и не выигрывала ли она их в реальности уже в прошлом?), то не должен ли народ посмотреть на КПРФ у власти? Вот после того, как он посмотрит можно будет идти дальше. Моё мнение, что надо делать ставку на реальных левых, которые вообще-то есть,но никак не могут объединиться в одну партию (та м тоже такие разногласия, что мама не горюй). Кто-то может быть делает ставку на либералов, но мне кажется, что скоро сторонники этого пути будут в РФ считаться поштучно и надо будет издавать закон об их охране (как закон об охране исчезающих видов занесённых в красную книгу). Ну и самое-то главное. Все последние якобы революции были цветные (то есть не настоящие, высосанные из пальца и поддерживаемые извне). А мировой капитал даст провести успешную революцию где-бы то ни было? Что они 17 год в кошмарных снах не видят??? Опыт тяжёлый не приобрели и выводов не сделали? Думаю сделали. То есть до фазы 25 октября принципиально не допустят. По крайней мере пока контролируют все страны и мировую экономику. И в этой ситуации предлагается на выборы не ходить? Чтобы не легализовать ЕР у власти. А не попробовать ли выиграть выборы? В общем высказываемся (и репостим)

Poll #2043118 Участвовать ли в выборах простому избирателю?

Участвовать ли в выборах простому избирателю?

Да, участвовать
9(33.3%)
Нет, не участвовать
18(66.7%)
Другое в комментариях
0(0.0%)



НАЖМИ

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments