kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Захоронить или продолжать сохранять тело Ленина?

Вынужден повторить опрос недельной давности из-за возникших непростых обстоятельств. Сегодня в день рождения Ильича выступил по теме Виталий Третьяков, личность довольно популярная и известная: http://svpressa.ru/blogs/article/147153/    
Конечно скажут, что он выступил сам, но мне кажется, не хочу настаивать, но очень всё это похоже вот на что-Власть устами Третьякова пытается сделать народу предложение. Хорошо, поскольку МАВЗОЛЕЙ исторический и архитектурный памятник, а Ленин историческая личность, к которой многие относятся положительно. Давайте заключим негласное СОГЛАШЕНИЕ. Мавзолей оставляем на месте (естественно пока соотношение не изменится), перестанем даже его драпировать на 9 мая, но ЛЕНИНА похороним в земле, пусть в самом МАВЗОЛЕЕ, но с глаз уберём. В отличие от многих непосвящённых, Третьяков скорее всего знает, что приняли в 24г такое решение не просто так. Сам Ленин высказаться по этому поводу не мог. Высказались его близкие друзья. Насколько я знаю, сама идея принадлежит Красину. И именно мнение близких друзей оказалось решающим.  Сейчас не буду расписывать, что в основе решения лежала философская концепция русского религиозного философа Н.Ф. Фёдорова, всё равно большинство не осмыслит. А вот этика - то такова- не мы решили, близкие друзья и партия его решила, а народ поддержал. Если мы это перерешаем, то нарушим волю уже не Ленина, а миллионов людей, которые построили страну на руинах которой и за счёт достижений которой мы пока живём. И пока мы выполняем волю ушедших, хотя бы эту (так как всё остальное утратили (а если честно-продали и промотали), то есть надежда, что вернёмся обратно. Поэтому здесь дело принципа. Именно поэтому и высказался Третьяков. Высказался бы Мединский, понятно, что вызвало бы отторжение. А так думают-может пронесёт и для начала хотя бы с глаз долой Ленина уберём.
       Не успел этот текст набрать, уже по зомбоящику сказали, что почти 60% россиян хотят Ленина похоронить (ну вот и проверим).
Просьба -сделать широкий репост. Каждый репост и голос - это наш вклад в борьбу за возрождение СССР


На Болтай запущен снова этот опрос. Опять идёт накат на советские ценности и святыни и это опять не просто так: http://opros.boltai.com/topics/na-sohranenie-tela-lenina-v-2016-godu-ujdet-13-mln-chto-luchshe-sdelat/                                        Ничего не остаётся, как снова запустить этот опрос уже здесь в противовес (хотя и там передавить тенденцию не мешает).
На сохранение тела Ленина уйдёт в 2016г сумма в жалких (даже с моей точки зрения человека не имеющего работы) 16 млн. рублей. Так что делать?
Примечание* :Откуда дует: https://lenta.ru/news/2016/04/14/dedushkalenin/

Караул 1-й Советской объединённой военной школы РККА им. ВЦИК у временного мавзолея. Фотография 1924 г.
Poll #2042306 Захоронить или продолжать сохранять тело Ленина?

Захоронить или продолжать сохранять тело Ленина?

Захоронить
31(36.5%)
Платить и сохранять
54(63.5%)
Затрудняюсь ответить
0(0.0%)



НАЖМИ

Сегодняшний позор

Subscribe
promo kolybanov september 21, 17:01 19
Buy for 50 tokens
В Уфе 19 сентября в галерее АРТ - ЭКСПЕРТ ( http://bizart.biz/contacts.html) тел. 8(347)2416510 (понедельник - пятница с 11 до 19 (но лучше уточнить по телефону, вроде бы они и в субботу стали работать) открылась персональная выставка члена СХ РФ, лауреата 1 этапа конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments