kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Бедность-вот причина всех бед

http://newsland.com/user/4297832678/content/eks-glava-izrailia-mirovoi-problemoi-iavliaetsia-ne-daish/5145982?_utl_t=lj Экс-глава Израиля: мировой проблемой является не ДАИШ : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Экс-глава Израиля: мировой проблемой является не ДАИШ

Экс-глава Израиля: мировой проблемой является не ДАИШ

Бывший президент Израиля Шимон Перес в интервью газете Le Figaro заявил, что мировой проблемой являются бедность и нетерпимость, а не экстремистские группировки ДАИШ* и «Аль-Каида*». Поэтому страны Ближнего Востока и Африки должны решать совсем другие задачи.

По словам Переса, вести борьбу нужно не с терроризмом, а с причинами его возникновения. То есть не должно быть нехватки еды и лекарств, а также безработицы и дискриминации. 92-летний израильский политик отметил, что многие государства умножают масштабы социального неравенства, а не сокращают. Радикально настроенные исламисты полагают, что за оскорбления можно убивать, так как ничего не могут сделать из-за отсутствия нужной программы, поэтому и призывают к мести.


Перес отметил, что наступает новая эпоха, основанная на научных достижениях. Но люди еще не избавились от старого мира. В этом и заключается основная проблема. По мнению израильского экс-президента, чтобы избавиться от бедности, необходимо достичь определенного уровня развития науки.

* — Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник: inforeactor.ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гифки 18+ (часть из фильмов)

  • Антисоветчики валятся с Луны?

    Мирович опять черкнул (впрочем я вроде уже это видел, то есть ковка на потоке, нужный текст всегда под рукой, вытащил и вставил) пост о вредных…

  • Оппоносились

    Чулпан Хаматова (почему Хаматова не знаю, у меня одноклассник помнится Хамматов), получила вид на жительство в Латвии и понеслось гавно по трубам. И…

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments