kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Будет ли толк от нового Председателя ЦИК?

Поменялся состав ЦИК. Как известно он формируется от ГД, СФ по 5 членов и 5 членов назначает ПРЕЗИДЕНТ РФ. На первом заседании ЦИК абсолютным большинством Председателем ЦИК выбрана Элла Александровна Памфилова. Либеральная душа должна возликовать и воспрянуть (наши в руководство выборами прошли!!!). Вроде бы действительно должны пройти честные выборы. Но что-то мне подсказывает (это моё личное мнение естественно), что Э.А. Памфилова со всей своей репутацией честной и принципиальной не совсем тот человек, который эти выборы может сделать абсолютно честными и прозрачными. Просто как-то вспомнилась её позиция в период тех Президентских выборов 1996г по результатам которых спорят до сих пор. А её позиция была - кто угодно, только не коммунисты.   Вообще её деятельность вызывает сильное подозрение, что её принципы для Э.А. важнее чем закон. Да и попала она в ЦИК по квоте Президента РФ.

 Даже всё знающая википедия кинула ложку дёгтя в бочку достоинств Э.А.: " 4 марта 2016 года из статьи Википедии Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации без пояснений был удален раздел, в котором содержались статистические данные об эффективности института федерального омбудсмена на основе его ежегодных докладов. Удаление произошло с анонимного IP-адреса, с которого в 2015 году осуществлялась правка этой статьи, сопровождавшаяся пояснением: «все изменения внесены представителем пресс-службы уполномоченного по правам человека в РФ»[38]. В тот же день 4 марта 2016 года один из новых участников Википедии удалил всю критическую информацию о деятельности Э. А. Памфиловой на посту омбудсмена из статьи Памфилова, заменив ее на сведения, где ее работа характеризуется исключительно с позитивной стороны[39]. При этом правки статьи о Памфиловой были единственным вкладом, сделанным этим участником, а сам он зарегистрировался в Википедии в тот же день — 4 марта 2016 года[40]. Другие статьи Википедии этот участник не правил. Накануне удаления критики, 3 марта 2016 года было официально объявлено, что Э. А. Памфилова назначается членом Центризбиркома России и должна будет покинуть пост омбудсмена[41]. При этом появилось сообщение со ссылкой на неназванный источник, близкий к Администрации президента России, что именно Памфилова возглавит Центризбирком[42]." полностью: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%AD%D0%BB%D0%BB%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0#cite_note-42
Очевидно, что эта кандидатура на один из самых важных постов в РФ возникла не случайно. С одной стороны она явно призвана несколько отмыть репутацию ЦИК, а с другой, ну что требуется от ЦИК вы наверное сами догадываетесь.
Не могу не запустить опрос:
Вы лично доверяете Э.А. Памфиловой на посту Председателя ЦИК?

Poll #2040801 Вы лично доверяете Э.А. Памфиловой на посту Председателя ЦИК?

Вы лично доверяете Э.А. Памфиловой на посту Председателя ЦИК?

Да, доверяю
1(3.3%)
Нет, не доверяю
26(86.7%)
Другое в комментариях
3(10.0%)


Да компании у Памфиловой всегда были ...тёплые (кто справа думаю все узнали, в смысле не царя Бориса, а главженщину РФ Екатерину Лахову)


А здесь ещё теплее

НАЖМИ

Видео хоть и некачественное, зато ценное, таких материалов о Памфиловой почти не осталось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments