kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

"Мы обречены на голод". Массовые сокращения в Жигулевске

http://newsland.com/user/4297846467/content/my-obrecheny-na-golod-massovye-sokrashcheniia-v-zhigulevske/5134200?_utl_t=lj "Мы обречены на голод". Массовые сокращения в Жигулевске : Общество Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

"Мы обречены на голод". Массовые сокращения в Жигулевске

"Мы обречены на голод". Массовые сокращения в Жигулевске

В Жигулевске Самарской области в минувшие выходные митинговали рабочие, большинство из которых в этом году останутся без работы. Под сокращение попадают 900 человек это сотрудники самарского филиала предприятия, которое делает электронные браслеты для заключенных.

Также сократят работников местного цементного завода. В Жигулевске рабочих мест нет. На 900 с лишним безработных только 164 вакансии от службы занятости. Некоторые пытаются устроиться на работу в соседнем Тольятти, но и там предприятия в новых сотрудниках не нуждаются.

Примечание к новости: Редко ставлю видео Радио Свобода, но сейчас не смог удержаться. Бывал я в юности в Жигулёвске. Уютный маленький город на другой стороне Волги от Тольятти при ГЭС становится совсем не уютным. АК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal