kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Редко можно согласиться с Медведевым, но видимо это тот редчайший случай

http://newsland.com/user/4296647980/content/kiev-obvinil-organizatorov-teraktov-v-briussele-v-otvlechenii-vnimaniia-ot-savchenko/5130062?_utl_t=lj Киев обвинил организаторов терактов в Брюсселе в отвлечении внимания от Савченко : Общество Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Киев обвинил организаторов терактов в Брюсселе в отвлечении внимания от Савченко

Киев обвинил организаторов терактов в Брюсселе в отвлечении внимания от Савченко

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заподозрил организаторов взрывов в Брюсселе в том, что они специально устроили теракты в день оглашения приговора Надежде Савченко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Взрывы прозвучали именно в день оглашения приговора Надежде Савченко. Новость об этом должна была быть первой в лентах новостей всех мировых информационных агентств, но теперь главной новостью стали теракты в Бельгии. Лично я в такие случайные совпадения не верю», — заявил Шкиряк.

Советник министра также добавил, что теракты руками исламских боевиков могли организовать российские спецслужбы «по прямому приказу Путина». «Кремль готов на все», — резюмировал Шкиряк.

Ранее во вторник премьер-министр России Дмитрий Медведев назвалпридурком главу Службы безопасности Украины (СБУ) Василия Грицака. А глава администрации президента Сергей Иванов назвал этого же украинского чиновника дегенератом. Таким образом они прокомментировали слова Грицака о том, что во взрывах в Брюсселе может обнаружиться российский след. «Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России, хотя будут кивать на ИГИЛ («Исламское государство», деятельность организации запрещена в России — прим. «Ленты.ру»)», — сказал глава СБУ.

22 марта в Брюсселе произошла серия взрывов — в аэропорту и в метро. По последним данным, погибли 34 человека.

Власти закрыли все станции подземки и прекратили движение всего общественного транспорта в центре столицы. Аэропорт приостановил работу. Уровень террористической угрозы в Бельгии повышен до четвертого — максимального.

Савченко 22 марта была признана виновной в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Донецкий суд приговорил военнослужащую к 22 годам лишения свободы. Ранее представитель гособвинения просил суд приговорить летчицу к 23 годам заключения.

Источник: lenta.ru
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments