kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Опрос: Куда делись 25 млн. потенциальных рабочих мест?

Известно, что эти 25 млн. высокотехнологичных мест взялись из статьи В.В. Путина в Известиях (2012г): http://izvestia.ru/news/511884                       Собственно это место: "Так что создание 25 млн новых, высокотехнологичных, хорошо оплачиваемых рабочих мест для людей с высоким уровнем образования — это не красивая фраза. Это насущная необходимость, минимальный уровень достаточности. Вокруг решения этой общенациональной задачи нужно строить государственную политику, консолидировать усилия бизнеса, создавать наилучший деловой климат".

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/511884#ixzz43UCYUVPC


Как там русская поговорка?- Написано пером, не вырубишь топором...

Что имеем? Максим Топилин (министр труда и социальной защиты) готовится к увеличению безработицы в 2016г на полмиллиона человек: http://www.newizv.ru/economics/2016-03-03/235354-ne-u-del.html                             "За 2015 год работы лишились около 500 тысяч жителей России, сейчас увольнение угрожает еще примерно полумиллиону человек, сообщил накануне министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин. Из них более 300 тысяч уже трудятся в режиме неполной занятости – в основном сотрудники предприятий автопрома. Эксперты «НИ» полагают, что поскольку скорых перспектив выхода экономики из кризиса не предвидится, процесс сокращения рабочих мест продолжится в стране и в ближайшие годы".

Максим Топилин
Точно количество занятых и безработных в РФ не известно, все цифры приблизительны. Но рост безработицы в 500000 человек это не просто серьёзная, а очень серьёзная цифра (тем более если учесть их иждивенцев)
Poll #2040140 Куда делись 25 млн. потенциальных рабочих мест?

Куда делись 25 млн. потенциальных рабочих мест?

Раз Президент пообещал, то они будут созданы
3(3.3%)
Они утонули
48(53.3%)
Это был обычный несерьёзный предвыборный пиар
35(38.9%)
Другое в комментариях
4(4.4%)


НАЖМИ

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal