kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: Будет ли импичмент против Дилмы Русеф?

В Бразилии проходят массовые (до 3000000 участников) антикоррупционные манифестации против бывшего ПРЕЗИДЕНТА  страны и нынешнего - Дилмы Русеф (вспомнил как летом она прилетала к нам в Уфу на саммит БРИКС). В общем в Бразилии похожая экономическая модель, такие-же не дающие эффекта антикризисные действия вроде повышения учётной ставки, тоже пожирающая средства Олимпиада на носу и оказывается такая же коррупция. Да ещё оказывается один из подследственных стал давать показания против Русеф:http://regnum.ru/news/polit/2098197.html           (Зачем они все мажутся этими деньгами?)
Дилма Русеф на самом деле прожила почти образцово показательную жизнь с героической левой юностью, и на тебе. Задумаешься. Кунгуров вот тоже на тему высказался, кто хочет у него прочитает. Наши СМИ явно скромничают в освещении событий. Так будет ли импичмент?http://inosmi.ru/politic/20160315/235720067.html  

Ну прямо голуби
Poll #2039813 Будет ли импичмент против Дилмы Русеф?

Будет ли импичмент против Дилмы Русеф?

Будет уже 100%
3(37.5%)
Нет, спустят на тормозах
2(25.0%)
Другое в комментариях
3(37.5%)



НАЖМИ

А при чём Никсон? А при том, что ушёл в результате скандала. То есть такие случаи бывали

Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments