kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Сочувствую Никасу Сафронову

В общем оказывается сын Никаса Сафронова Лука Затравкин в пятницу 11.03. 16. попал в ДТП, сбил насмерть пожилую женщину, которая правда переходила улицу на красный свет и сейчас молодой человек (оказывается известный музыкант) сильно переживает, но его даже не задержали: http://www.gazeta.ru/auto/2016/03/12_a_8120753.shtml                     Очень хорошо представляю, что сейчас чувствует отец, что чувствует сын даже представить не могу - парень похоже не знает как дальше жить (хотя реально ему навряд ли что грозит, но он сам себя наказывает гораздо больше). Сегодня по России 1 был про это ПРЯМОЙ ЭФИР и я случайно посмотрел. В общем  богатые тоже плачут.

Автопортрет Никаса Сафронова   (кто понял это про что - тот понял, а кто не понял, это калька со знаменитого автопортрета Дюрера)

Лука
Как-то не мог пройти мимо беды человека, которому устроил соревнование зрительских симпатий  в ЖЖ: http://kolybanov.livejournal.com/10122101.html
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments