?

Log in

No account? Create an account

kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Опрос: Вы одобряете или осуждаете приказ №1024 Минтруда и соцзащиты?
kolybanov
Со 2 февраля стал действовать приказ Министерства труда и социальной защиты населения № 1024 резко ужесточивший критерии получения инвалидности инвалидами всех групп: http://kommersant.ru/doc/2927173                    Новый базовый принцип, выполняемая органом функция должна быть утрачена не менее чем на 40%. Понятное дело - количество инвалидов у нас бойко стало уменьшаться. Естественно с утратой инвалидности здоровыми инвалиды не станут, а вот льготы и пособия потеряют. В результате они могут остаться просто без средств существования, лекарств и специального оборудования. Что сейчас на работу не могут устроиться здоровые, наверное объяснять не надо. Что данное деяние обусловлено экономией бюджета, очевидно. Но кто сделал, что бюджет оказался намертво завязан за цены на сырьё, которые рухнули? Не Правительство ли РФ? Высказываемся и распространяем - как можно больше людей должно узнать про этот античеловеческий и людоедский приказ. В этом случае есть какой-то шанс, что его отменят.


Poll #2038613 Вы одобряете или осуждаете приказ №1024 Минтруда и соцзащиты?

Вы одобряете или осуждаете приказ №1024 Минтруда и соцзащиты?

Одобряю, бюджета на всех не хватит
3(4.5%)
Осуждаю, снятые с инвалидности раньше умрут
62(92.5%)
А мне по фигу
0(0.0%)
Другое в комментариях
2(3.0%)



НАЖМИ


promo kolybanov март 26, 04:30 2
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
У меня нет иинвалидности. Пыталась устроиться на работу - везде квоты ддля инвалидов. Здоровым тоже кушать хочется и на что-то жить.

А я инвалид, и мне плевать на квоты, потому что я физически не могу работать. Но в этом году мне могут не продлить инвалидность. И что?

> как можно больше людей должно узнать про этот античеловеческий и людоедский приказ. В этом случае есть какой-то шанс, что его отменят.

его не отменят из-за того, что люди узнают. пока люди сами не пойдут и не скажут это людоедам.

Так чтобы пойти и сказать, надо сначала узнать всем, а чтобы узнали все, надо сделать репост:-)))

Государство снявшее с себя социальные обязательства приобретает статус оккупационной администрации. Амба.

Совершенно верно!!!

Ирина

(Anonymous)
Однозначно осуждаю!!!Я, онкологическая больная со 2 стадией, прошедшая удаление 2 органов, пройдя облучение и химиотерапии, сейчас ещё год на капельницах лишаюсь группы инвалидности! Нет средств к существованию. Состояние тяжёлое. Даже в страшном сне бы не привиделось, что такой Приказ могут принять.

Слов нет (остались одни нецензурные выражения)

Дык, всё пустое, пока жиды во власти!
Нет?

Я все время удивлялась очень толерантному, очень гуманному рассуждению мировых властей: инвалиды должны жить как все обычные люди. Везде пандусы, везде грузовые лифты. А "ларчик просто открывался": отобрать пенсии по инвалидности. Раз ты приравнен к здоровым гражданам, то зачем тебе пенсия?

до 2014 года со своей травмой правой руки я бы стал инвалидом 3 группы,хотя бы на шесать месяцев,а в 2015 - мне сказали фиг, хотя я настаивал...

Edited at 2016-04-11 08:26 am (UTC)

Да скоро наверное вообще инвалидность отменят. Дождёмся

сказка "кошкин дом" как раз о том,
что кошка не понимает просьбы котенка,
пока сама не окажется без дома

Именно так. Но мне кажется российские бюрократы по определению на месте котёнка оказаться не могут.

могут,иначе бы не создавали нацгвардии ;)

  • 1