kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Эмоции являются универсальными, независимо от цвета кожи.... Художник Dean Mitchell

Автор - красавицу_видеть_хотите. Это цитата этого сообщения
Эмоции являются универсальными, независимо от цвета кожи.... Художник Dean Mitchell

Dean Mitchell - художник, который способен шагнуть за плоскость листа. Красноречие, концентрация и в то же время на ощупь" - так можно выразить весь объем работ художника. Он может предугадывать в пейзаже Душу так ясно, как он изображает глубины человеческого Духа. Он способен раскрыть в любом предмете чувство веры, доверия и настойчивости.

"Я был воспитан в церкви," - объясняет Dean Mitchell. "Церковь всегда была важным символом, не только для меня, но и для общества. Она представляет наши самые яркие надежды и самые высокие стремления. Именно здесь началось и было организованно движение за гражданские права. Это место, куда мы всегда смотрим, когда испытываем трудные времена "

3- Аква художник 1 (250x239, 76Kb)

Dean Mitchell родился в 1957 году, в Питтсбурге, штат Пенсильвания, воспитывался в Куинси, штат Флорида. Является выпускником Columbus College of Art & Design городе Колумбус, штат Огайо. В дополнение к акварелям, он пишет яичной темперой, маслом и пастелью. Его работы находятся в корпоративных и музейных коллекциях по всей стране. Dean Mitchell является членом ряда профессиональных обществ, в том числе американского Акварельного общества и Национального Акварельного общества.



Это моя кузина, Кэролайн. Она воплощает в себе красоту и силу во всех нас. Я одел ее в белый цвет, потому что он символизирует чистоту. В белом мы - когда крестились, белый, как символ очищения от первородного греха, как первые шаги духовного возрождения

Я хотел "невинности", чтобы было ощущение сказки. Я сделал много белого, потому что белый дает визуальный простор. Это картина моего маленького двоюродного брата.

Ранняя весна

Это Rowena Highbaugh, ей примерно 94 года, удивительная женщина. Она рассказывала мне о своих днях в Оклахоме, она на самом деле видела, как кардинально меняется мир. Эмоции являются универсальными, независимо от цвета кожи.

Погружение в себя в Божьей Любви

Цветные волонтеры пехоты присоединились к армии Союза в Форт-Скотт, Канзас, и воевали на Среднем Западе в годы гражданской войны. Облака войны поглотили этого испуганного человека. "Буду ли я жить или умру?" - только этот вопрос преследует пехотинца. Там нет ответов, в этих облаках войны - лишь предчувствия, неопределенность неизвестного будущего и знание того, что он будет выполнять свой долг.

(кликабельно)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments