kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Недолго музыка играла...(не надолго нефть стабилизировалась)

http://newsland.com/user/4296647982/content/5068875?_utl_t=lj Цена на нефть рухнула на 6 процентов : Экономика и бизнес Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Цена на нефть рухнула на 6 процентов

Цена на нефть рухнула на 6 процентов

Цены на нефть за последние сутки упали более чем на 6 процентов на фоне новых заявлений представителей Саудовской Аравии. С начала сессии 24 февраля на бирже ICE в Лондоне североморская марка Brent подешевела на 1,4 процента до 32,7 доллара, тогда как в предыдущий день она упала почти на 5 процентов.

Министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими 23 февраля сказал, что соглашение о заморозке производства не означает будущего снижения объемов добычи. Кроме того, Иран сделал несколько противоречивых заявлений, в которых не согласился с необходимостью заморозить добычу у себя.

16 февраля Россия и несколько участников ОПЕК (Саудовская Аравия, Катар и Венесуэла) договорились заморозить добычу нефти с целью поддержать котировки, которые за полтора года просели на 70 процентов. О намерении присоединиться к соглашению сообщили также Ирак и Кувейт, а 20 февраля — добавилась Нигерия.

Как сообщил замглавы Минэнерго России Анатолий Яновский, инициатором заморозки стала Венесуэла. При этом, по словам вице-премьера правительства Аркадия Дворковича, в результате принятого решения добыча нефти в России увеличится, поскольку уровень января 2016 года больше аналогичных показателей 2015 года.

Источник: lenta.ru
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments