kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Нежность... Акварель и женские образы Gordon King

Автор - Iliana11. Это цитата этого сообщения
Нежность... Акварель и женские образы Gordon King

женский образ акварель Gordon King - 01

Нежная акварель и волнующие прекрасные женские образы в работах художника Gordon King. Иногда мне кажется, что для женских образов наиболее подходящий инструмент – именно акварель.

женский образ акварель Gordon King - 09
Всё зыбко, волшебно, таинственно и прекрасно. Как в реальной жизни, когда ты имеешь дело с Женщиной. Это никто и никогда не объяснит словами. Потому, что у любви нет проторенных путей и проверенных рецептов, нет гладких вымощенных и ярко освещенных проспектов, которые бы вели из точки А в точку Б.

женский образ акварель Gordon King - 03

И красота, увы, не является гарантией счастья и успеха. Поэтому и говорят о том, что в женщине должна быть какая-то загадка. И это не та загадка, которую загадала сама женщина… Это вечная тайна, почему я люблю именно тебя. И никто не знает ответа на это вопрос. Ни женщины, ни мужчины.

">

женский образ акварель Gordon King - 02

Можно быть самой милой, самой красивой, самой изящной и грациозной… А вот как стать единственной? Это и есть тайна, и загадка, которая должна быть у каждой женщины.

Вот почему мне кажется, что акварель – это самое лучшее для передачи тайны женского образа. И творчество Gordon King это только доказывает.

Художник родился в 1939 году. Рисовать начал в семь лет. Получил профессиональное образование и много лет работал штатным и внештатным иллюстратором в различных журналах. И уже в очень зрелом возрасте, вдруг, решил стать профессиональным художником. И начал писать.

Давайте смотреть.

Женский образ чарующий в акварелях Gordon King

женский образ акварель Gordon King - 04женский образ акварель Gordon King - 05женский образ акварель Gordon King - 06женский образ акварель Gordon King - 07женский образ акварель Gordon King - 10женский образ акварель Gordon King - 11женский образ акварель Gordon King - 12женский образ акварель Gordon King - 13женский образ акварель Gordon King - 14женский образ акварель Gordon King - 15

женский образ акварель Gordon King - 16

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments