kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Держите вора (закричал вор)

http://newsland.com/user/4297840208/content/5046807?_utl_t=lj Анкара обвиняет Москву в терроризме : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Анкара обвиняет Москву в терроризме

Анкара обвиняет Москву в терроризме

Напряжение в российско-турецких отношениях нарастает с каждым днем. Как сообщает агентство Франс Пресс, премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу обвинил Россию в том, что та ведет себя как террористическая организация в Сирии, и пообещал "решительный ответ".

"Если Россия продолжит вести себя как террористическая организация, вынуждая гражданское население Сирии бежать, она столкнется с чрезвычайно решительным ответом", - заявил Давутоглу. По его словам, "РФ и "Исламское государство" виновны во многих преступлениях против человечности в САР". "Намерение Москвы заключаются в том, чтобы убить как можно больше людей, поддержать сирийский режим и продолжить войну", - отметил турецкий премьер, не забыв упомянуть, ставшие уже привычными обвинения в бомбардировках позиций вооруженной оппозиции в районе Алеппо. Эти обвинения в том или ином виде за последние месяцы озвучили представители практически всех западных стран


По мнению Давутоглу, эти удары привели к тому, что десятки тысяч людей оказались в лагерях для беженцев на сирийско-турецкой границе.

Правда, остается непонятным, каким образом ко всему этому причастна Россия, операция ВКС которой началась лишь в августе прошлого года, когда свое жилье уже покинули миллионы сирийцев, спасающихся от гражданской войны, длящейся пять лет.

Странным образом заявление Давутоглу прозвучало после появившейся информации, что Турция продолжает артиллерийский обстрел позиций курдов на севере Сирии, несмотря на то, что на Мюнхенской конференции по безопасности было приято решение в течение недели добиться прекращения огня.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments