kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Товарищи!
kolybanov
Товарищи! Обращаюсь у товарищам и друзьям в интернете, очевидно, что у меня есть и оппоненты и даже антагонисты. Вы знаете, что моё материальное положение отчаянное. С 1 декабря я не имею вообще никакого регулярного заработка от слова совсем. Состояние здоровья у меня исключает какую-бы то ни было работу кроме интернета. Предыдущая работа моя была по гражданско правовому договору, это не считается трудовыми отношениями и поэтому я не имею права даже на терпимое пособие по безработице. Есть ещё и личные обстоятельства, которые усугубляются. За 2 месяца я не смог найти какого-то постоянного заказчика на размещение информации или рекламы в своём блоге. Я не прошу и наверное не буду просить материальной помощи (хотя меня именно в этом часто и обвиняют, нет я не прошу деньги, чтобы все это поняли). Поскольку я за 2 месяца с вашей помощью не нашёл и постоянного заказчика, то очевидно, что наверное я его в данных обстоятельствах и не найду.

Остаётся один единственный путь - двигаться в рейтинге Живого Журнала (тогда на каком-то этапе заказчики придут сами). Здесь есть но, тематика моего блога явно не совпадает с предпочтениями администрации ЖЖ и поэтому администрация мне помогать не будет. То есть реально можно двигаться только ВАШИМИ РЕПОСТАМИ моих опросов (раз я на них специализируюсь). То есть от Вас мне нужен самый минимальный минимум - репост моих опросов (разумеется тех, которые не противоречат вашим убеждениям). Естественно я согласен  делать репосты и ваших материалов, если они не противоречат моим взглядам. У меня всё-таки количество друзей не такое большое, как у Варламова, но вполне достаточное, чтобы сидеть на первой странице рейтинга, если вы будете это делать. То есть я прошу только жать крайнюю левую кнопку с карандашиком под своими опросами (ну и не буду против если вы будете нажимать и другие имеющиеся там кнопки). Таким образом вы мне поможете выбраться их финансовой пропасти (в которую можно падать бесконечно). Зная обычаи в интернете не по наслышке, тем не менее надеюсь на Вас дорогие товарищи! Ну и как говорил товарищ Сталин - Наше дело правое, победа будет за нами!
Вот последние опросы: http://kolybanov.livejournal.com/13629901.html



НАЖМИ

Самый верный ДРУГ ГОЙКО МИТИЧ индеец (неужели мы хуже???)


promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
Хорошо, буду репостить ваши опросы.

Огромное спасибо! Если что нужно Вам отрепостить, то обращайтесь:-)))

Хорошо. Есть вопрос: хотя вы и интересный человеки собеседник для меня, но опрос несколько противоречит моему жж. Верхнего поста нет за неимением широкой аудитории, но я там пощу рассказы о героических люлях и свои собственные мнения. Всвязи с этим не хотелось бы загромождать жж для читателей, а держать репост некоторое время, затем его снести. Какое критичное время нужно держать, чтобы жж успел набрать статистику? Сутки, месяц?
Дело в том, что я могу это делать и в читаемом сообществе. Но там тоже не будут рады слишком обильным репостам. К тому же там сть правило максимум нескольких постов в день.
Итак, сколько держать оборону?

Больше суток не имеет смысла:-))) Уже проверили неоднократно. То есть через сутки можно сносить со спокойной совестью

Я ничего не поняла...надо репостить опросы?

Угу:-))) И я поеду вверх. На этом месте ко мне заказчик не идёт (кстати года 2 назад было достаточно, но сейчас экономика суживается, кризис, говорят надо влазить в первую сотню)

Посмотрите журнал Лары Галль
http://laragull.livejournal.com/
Очень умная женщина. Если память не изменяет, у нее есть сверху пост для тех, кто предлагает и ищет работу. Учтите, она очень четкий человек. Потому, если обратитесь к ней с просьбой, текст должен быть продуманным. Очень. С ней мы были знакомы (журналами) где-то в 2011. Так, что меня она не помнит.
И еще. Напишите Евгению v_top100, он профессионально занимается продвижением журналов и знает тех, кто спонсирует это.
Владимир Сергеевич.

Дело в том, что совсем по совету топ 100 я в принципе продвигать не могу, там это довольно беспринципный процесс. Поэтому вот такие фишки изобретаю.

я не могу сделать репост у меня нет блога сорри. Но вам Андрей желаю удачи, вы очень хороший человек и дневник у вас замечательный.

Оксана-не совсем так. Вы в контакте можете поставить ссылку, по которой ко мне придут из контакта ваши читатели и добавят посещаемость. Кстати у меня на одного посетителя из живого журнала 4 посетителя состороны (в том числе и из контакта). Голосовать кстати можно и из контакта, если зайти со своим паролем и логином, как собственно вы видимо и сделали.

Год мне до песии если каких-то фокусов не произойдёт (я вредник), но на мою пенсию прожить будет невозможно (очень маленькая зарплата была) застрелиться это грех.

как всё просто, офигеть...

Слышь, а может тебе пойти дворником устроиться на работу? Всё какая-то от тебя польза людям будет.

Не тебе мою пользу мерить, благо я 30 лет отбарабанил не в самых тёплых местах, так что наверное не меньше тебя пользы принёс.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account