kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Опрос: Вы за предложение Олега Лурье?

На самом деле из живого журнала выходить не надо, всё найдёшь, в том числе и предложения по олигархам (и их нажитому непосильным трудом). Вопрос исследовал Олег Лурье:http://oleglurie-new.livejournal.com/277249.html                             Так вот оказывается в Англии (и в Лондоне!!!) уже более 100 квадратных км. земли в собственности наших больших и малых олигархов (в том числе и тех выдачи которых добивается РФ). Предлагается доказать криминальное происхождение средств на которые это куплено (а кто-то сомневается???), конфисковать (для чего принять закон о конфискации незаконно приобретённого) и устроить там новый субъект РФ - Лондонскую область РФ (можно округ, республику, город-фантазия не ограничена). Как я понял-их закон позволяет. С одной стороны забавно, а с другой ... ЗАМАААНчиво.

Бородин на фоне своего бунгало (или бунгало на фоне Андрюшеньки Бородина - бывшего главы банка Москвы, стоимостью 217 млн. баксиков). Полностью можно ознакомиться: http://m.forbes.ru/article.php?id=84961                    

Poll #2036485 Вы за предложение Олега Лурье?

Вы за предложение Олега Лурье?

Да, я за предложение Олега Лурье
24(88.9%)
Нет я против, частная собственность священна и неприкосновенна.
0(0.0%)
Другое в комментариях
3(11.1%)


НАЖМИ

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal