kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Городские пейзажи от художника Behshad Arjomand

Автор - BARGUZIN. Это цитата этого сообщения
Городские пейзажи от художника Behshad Arjomand

 Чаще всего Behshad Arjomand для написания своих картин выбирает тему  городских пейзажей. По его мнению у каждого города имеется своя харизма и свой собственный неподражаемый характер.

Бесад Архоманди родился в Испании. Специальное образование получил на факультете живописи при университете Барселоны. Окончив университет получил степень бакалавра изящных искусств. Активно принимал участие в  персональных, а также и коллективных выставках. Кроме того активно принимает участие в арт-ярмарках, на которых часто удостаивается наград.

В своих картинах мастер подчеркивает особенности того, что окружает его на самом деле, старается сделать так, дабы его произведения получались и стильными, и может быть, несколько шокирующими своей прямотой. Свои работы пишет в технике, которую он разработал самостоятельно.  Наиболее часто, темой его картин становятся городские пейзажи.  

Знакомьтесь. Современный испанский художник Behshad Arjomand!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments