kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Ну что сказать про убогих???

http://newsland.com/community/politic/content/5015818
«Сон разума рождает чудовищ»

Экс-депутат Верховной Рады, а ныне преподаватель в одном из вузов Западной Украины Ирина Фарион выразила неудовольствие по поводу того, что студенты, переселенцы с Донбасса, на переменах позволяют себе говорить по-русски.

«Сон разума рождает чудовищ», гласит испанская поговорка. И вот мы видим целую череду хоть и человекообразных, но всё же чудовищ, которые словно упыри повылезали из могил и склепов в самое любимое для них время суток: когда над Украиной спустилась ночь.

Правда, от мифологических упырей, известных своей молчаливостью, эти любят поговорить, что, впрочем, не добавляет им человечности.


Посудите сами.

Вот что, к примеру, говорил лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош: «Мы выступаем против русского народа в Крыму. Потому что русский никогда не будет славить Бандеру, уважать нашу греко-католическую веру, повстанческую историю и наш язык. Русский всегда будет уважать и любить Россию. Его невозможно ассимилировать. Значит, для процветания Украины русский должен быть уничтожен или изгнан из Крыма. Пусть лучше Крым будет полностью татарским!».

А вот с какими основополагающими (во всяком случае, для него) предложениями выступил лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок в феврале 2014 года, когда он со своими подельниками захватил власть в Киеве: «Во-первых, должно быть министерство национальной свидомости (т.е. сознательности – Н.Х.). Во-вторых, Украина должна ввести для русских статус не граждан Украины. В-третьих, надо запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности».

Не могу не привести также высказывание непримиримой русофобки, скандально известной Татьяны Черновол: «Образование и культура будут принадлежать лишь титульной нации, а не свиньям, которые разговаривают быдлячим татаро-мордовским языком. В демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь рабов. Пусть ледащая быдлота работает, т.к. москаль – не человек… Он может жить только ради работы на настоящего хозяина – украинца. Не захочет – собаке собачья смерть! Москаль должен добросовестной работой довести своё право жить среди нас».

А вот ещё один «перл» – самый свеженький. Экс-депутат Верховной Рады, а ныне преподаватель в одном из вузов Западной Украины Ирина Фарион выражая неудовольствие по поводу того, что студенты, переселенцы с Донбасса, на переменах позволяют себе общаться по-русски, с возмущением заявила: «У нас есть самый страшный феномен, –русскоязычный украинец. А это следствие победы русских над нами… Есть пять с половиной миллионов украинцев, которые сказали, что родной язык для них русский. Это что, нормальное явление? Нет, это клеймо колониализма…».

Хочется заметить, что, слушая украинских т.н. «политиков», всё чаще становится страшно за их психическое здоровье, и хочется посоветовать им только одно: господа (очень свидомые и не совсем), прежде чем говорить, убедитесь в том, что ваш язык соединён с мозгом.

Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments