kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Требуется помощь (лично мне)
kolybanov

В общем за месяц, что висит этот пост в промоблоке ничего я не нашёл и ничего реального мне не предложили. В тоже время обстоятельства мои существенно ухудшились. Ну что, вынужден обратиться к взаимным друзьям и просто читающим мой блог. Если не можете ничего предложить в соответствии с объявлением, то просто сделайте репост этой записи на всех ресурсах где можете. Ну не может быть, чтобы на более чем 6000000 пользователей живого журнала и более 100000000 пользователей рунета ни у кого не было бы никаких предложений. Ну и постоянно меня некоторые осуждают за то, что я прошу. Отвечаю. Стыдно ВОРОВАТЬ, что у нас делают сегодня очень многие, а не просить. Надеюсь на взаимопонимание.

Ну что, снова я потерял работу, на этот раз видимо окончательно и бесповоротно.  В общем на Новый Год подарочек.  Как-то надо жить. Делать что-то со своей степенью глухоты видимо уже невозможно и устроиться куда-то явно тоже (годы у меня явно не те). Остаётся как-то попытаться использовать блог. Всё-таки с утра был 165 в живом журнале и 4 в Волжском регионе. Делать какую-то химию я не хочу. Всю жизнь не ловчил и сейчас наверное учиться поздно. Могу рекламировать какие-то фирмы, но согласен на официальный договор, и размещать рекламу очень умеренно (так как неумеренно читать никто не будет), фирма платит мне оговорённую ЗП и делает все положенные отчисления, как работодатель. Предпочтение отдаётся отечественным фирмам. Предложения фирм США, Великобритании и ряда других недружественных РФ стран не рассматриваются. Сейчас скажут, что на таких условиях работу я не найду. Ну не найду и не найду. В общем если что-то есть обращайтесь.
Так меня просят поставить реквизиты!!!, а кроме карточки сбербанка у меня ничего нет. В общем ставлю, но не для перечисления, а для того, чтобы показать, что она у меня вообще есть, так как сказали, что без карточки я вообще заказчика не найду.

Maestro Сбербанк в рублях  67619600  0462051781
Получатель Колыбанов Андрей Геннадиевич



promo kolybanov январь 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

  • 1
Привет, Друг.
Вот с рекламой это хорошая идея!
Сейчас жертвователей вообще мало. Кризис всех шарахнул. :(

Да идея - то хорошая, только рекламщиков нема (их именно кризис и шарахнул). Ну если ещё мест на 50 поднимусь, может они и сами придут (мечтать не вредно:-)))

а фриланс? ну помимо всего прочего лучше начинать с реквизитов

Я уж пишу об этом пишу, а всё никак. АНДРЕЙ, вставляйте реквизиты вашей сберовской карты в каждый пост в конце! И в первом посте тоже. ВЕЗДЕ где можно. И сделайте способов оплаты за вашу работу по ведению блога побольше!

С реквизитов начинают когда есть с кем:-)))

инвалиды обычно занимаются дизайном в инете..есть сайты-фрилансеров- попробуйте резюме свое там оставить..и попытаться заняться графическим дизайном, например. картин много.., обработка фото, написание статей, ну мало ли, смотря какая специальность..а еще проще сходить на курсы по ремонту пк. всегда требуются специалисты..А еще один способ- всем советую-посидеть с ребенком..один ребенок в месяц от 20000 и выше

Спасибо огромное, но по ряду причин не подходит. Ну не специалист я по ПК и меня вряд ли уже научишь (мозги уже не те)

Извиняюсь, но, вы, когда просите помощи, разместите адрес ящика, куда ее можно послать.
А так, это напоминает чеховского Ивана Жукова.

Ну я же не прошу у Вас деньги (не дошёл ещё до этого) мне рекламодатель нужен с ДОГОВОРОМ:-)))

Добрый посыл, в Уфе жопа , согласен :(

Первое. Посмотрите в журнале ljpromo, он там рассказывает о заработках в интернете.
Второе. Готов разместить у вас рекламу, но ближе к летнему сезону.

Уже что-то! Доживём и до лета:-)))Спасибо!

Андрей, к сожалению сам в подобной ситуации - три года вынуждены жить с мамой только на ее пенсию (17 тыс.) + 1200 руб./мес родное государство платит мне за то, что я не сдаю слепую и лежачую мать в приют и потому не могу зарабатывать - ухаживаю за ней круглые сутки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account