kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Тихая ярость

На Украине разрешили транслировать 'Иронию судьбы' - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

На Украине разрешили транслировать "Иронию судьбы"

Сегодня в 15:27alkmena alkmena119417
Новость на Newsland: На Украине разрешили транслировать

Однако изначально многие любимые украинцам картины хотели запретить

Жителям Украины все-таки покажут в новогодние праздники легендарную комедию Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». Об этом решении было заявлено на общем совещании в украинском Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания.

Однако изначально этот фильм хотели запретить. Дело в том, что на прошлой неделе украинский Нацсовет по вопросам телевидения включил в так называемый «черный список» актеров Олега Табакова, Дмитрия Харатьяна, Наталью Варлей, Валентину Талызину и запретил демонстрацию фильмов с их участием.

В итоге под запретом оказались многие любимые украинцам картины, в том числе «Москва слезам не верит», «Семнадцать мгновений весны», «Кавказская пленница», «Ирония судьбы, или С легким паром!» и многие другие.


Правда, «Оппозиционный блок» решил в суде оспорить «дебильное решение ополоумевших чиновников». Политики подчеркнули, что оставшийся без главной новогодней картины украинский зритель попросту посмотрит ее на российских каналах через интернет-трансляцию.

Анастасия Новикова
Источник: msk.kp.ru

Комментарий к новости: Ну всё в жизни взаимосвязано -всё. Лукашин в фильме бреется бритвой Агидель, которую ваш покорный слуга клепал всю жизнь почти (она ещё со знаком качества была) пока не прихлопнули это производство (А мы 12 моделей делали, в том числе и на экспорт). Так мы хорошо клепали эту бритву, что она сделала знаменитую ХАРЬКОВСКУЮ бритву по качеству наверное в разы. Но и Харьковская бритва в помойке и наша. АК
Лукашин (700x326, 160Kb)


Эта как в кино
Фото автора.
А эта вариант...для космонавтов (может и сейчас ей в космосе бреются - модель 1971г)
Агидель 1К - космическая - предоставлено ОАО УППО
Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments