kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Ну как без Ростислава Владимировича?

Ищенко: ЕС захлебнется кровью, когда ринутся украинцы - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Ищенко: ЕС захлебнется кровью, когда ринутся украинцы

Вчера в 21:55Умный мужик232040
Новость на Newsland: Ищенко: ЕС захлебнется кровью, когда ринутся украинцы

Европа не понимает, с кем она имеет дело, предоставляя безвизовый режим украинцам. Если это все-таки случится, и Украина получит долгожданную либерализацию, «свидомые» массово ринутся через границу, прихватив с собой танки, пушки и автоматы.

Об этом заявил политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко в эфире телепередачи «Право голоса».

По его словам, он очень хочет, чтобы Европейский Союз предоставил Украине безвизовый режим, и желательно уже с 1 января 2016 года. Так как чем быстрее это произойдет, тем быстрее Европа поймет, с кем она имеет дело.

«В ЕС уже поняли, что не туда влезли, но еще не осознали, с кем они имеют дело. В Европе не понимают, что 40 % украинцев мечтают уехать из страны, а среди молодежи желающих еще больше — больше 80 %. А это как раз те, которые сейчас держат в руках оружие и ездят на танках. Так вот эти 80 % узнают о безвизовом режиме и побегут в Европу! Но они не понимают, что безвизовый режим — это не право на беспрепятственное пересечение границы. И они ринутся в ЕС, прихватив с собой танки, пушки и автоматы», — считает Ищенко.


Политолог также отметил, что не исключает, того, что Украина получит безвизовый режим с ЕС. Но убежден, что Европа установит такие правила, при которых попасть в Европу будет практически невозможно.

«Они (ЕС) так думают: мы дадим безвизовый режим, но введем такие правила, которые все равно не позволят пересечь границу», — отметил эксперт.
Кроме того, Ищенко заявил, что и Евросоюз и США понимают, что украинским властям в Киеве пришел конец, поэтому и перестали финансировать Украину.

«Приведу пример, как Запад финансирует Украину. Последний квартал года, а Международный валютный фонд денег не дает. Три миллиарда долларов с хвостиком Украина так и не получила от МВФ, который имел все права и основания профинансировать Украину, и даже более того — он обещал эти деньги, но не дал. Посмотрите последнее выступление Байдена перед всей украинской элитой. Что он сказал? Да, что нужно срочно федерализироваться, потому что иначе вы не выживите», — заявил Ищенко.

Напомним, ранее президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко заявил, что ругань и драки в украинском политикууме — это только начало, скоро представители украинской элиты друг друга перестреляют.

Евгения Александрова
Источник: e-news.su
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments