kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: Были ли у России за последние 50 лет более напряжённые отношения с США?

Посмотрел очередные ВЕСТИ ДОК (фильм Константина Сёмина РАДИУС ПОРАЖЕНИЯ).


В общем и американская и наша стороны не понравились. Все кричат, каждый естественно себя правым выставляет (считает или нет-в мозги не заглянешь). Естественно про свои ляпы молчёк (а они и у тех и у других в общем были). На какие вопросы натолкнуло? Нет, не на то можно ли врать или нет. Сёмин совершенно честно заявил, что он пропагандист.  Кстати и в этот раз лапши американцы выпустили куда больше чем наши. Если честно, то наши вообще лапшу не мотают, они  просто как всегда переставляют акценты и могут просто о чём-то умолчать. Могут и заявить что-то не доказанное (например, что США стремятся развалить РФ, - ну где это у американцев написано??? Или это как-то наблюдается в их политике? Я пока вижу (совершенно субъективным взглядом), что сначала США старались либо не допустить Путина (с окружением) до выборов, либо как-то изменить его действия в нужном для себя направлении. Сейчас похоже США решили отстранить его от власти и поставить более устраивающую их фигуру (Ходорковский кстати явный кандидат). Но дело не в этом. Помнится даже в момент байкото Олимпиады 80 и Афганского конфликта я не помню, чтобы взаимные отношения с Америкой так портились. Что-то подобное было только в Карибский кризис.  Очевидно, что тёрки идут из-за контроля евразийского пространства на чисто капиталистической и буржуазной почве. Но что-то разыгрались. Так и до реальной войны можно доиграться. Комично ещё было слушать сотрудника ВШЭ, который говорил, что у нас экономика развалилась, а залог силы в сильной экономике. Мущщина явно в годах, сказал очевидно правильную вещь. Но...можно ли по рецептам ВШЭ хоть что-то исправить и создать?

Тогдашние карикатуры на Карибский Кризис (на самом деле не смешно)

Poll #2031507 Были ли у России за последние 50 лет более напряжённые отношения с США?

Были ли у России за последние 50 лет более напряжённые отношения с США?

Были
11(61.1%)
Не были
6(33.3%)
Другое в комментариях
1(5.6%)


И связанный опрос: Сможем ли мы адекватно ответить на вызов? Имеется в виду с разваленной экономикой, дикой коррупцией, отсутствием необходимого количества любых квалифицированных кадров (у нас даже дипломатов квалифицированных не хватает, которых надо не очень много, не говоря о рабочих, инженерах, учёных и управленцах).

Poll #2031508 Сможет ли РФ адекватно ответить на вызов?

Сможет ли РФ адекватно ответить на вызов?

Сможет, Россия всегда так вступала в любую заваруху
11(52.4%)
Не сможет
8(38.1%)
Другое в комментариях
2(9.5%)


НАЖМИ
Vae victis
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal