kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Итоги недели


Неделя была довольно насыщенная, тем не менее, в рассматриваемой теме противостояния РФ и Запада и взаимных санкций можно выделить основные моменты. Конечно это Пресс-конференция Президента РФ и встреча Лаврова и Путина с Госсекретарём США Керри.
По пресс-конференции. В общем была смягчена позиция России по Донбассу и Сирии, то есть ЗАПАДУ протянули руку. К огромному сожалению никаких изменений в экономической политике даже не намечено, то есть экономика будет продолжать катиться по наклонной.
По встрече с Керри. Выдвигались различные версии. Наиболее вероятной выглядит версия, что Керри привозил  ультиматум по Сирии и Донбассу. То есть немедленно сдать Асада и вступить в западную коалицию, немедленно отдать границу с Украиной и очистить Донбасс от российских ополченцев (после чего очевидно, всех сочувствующих России там просто передушат). Очевидно, что пока ультиматум не принят (иначе бы СМИ уже начали массированно обрабатывать общественное  мнение в нужном направлении), но некоторое смягчение акцентов на пресс-конференции может говорить о том, что определённые раздумья имеют место.Read more...Collapse )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments