kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Трагедия в Сталинграде

Из-за взрывов в Волгограде сто человек лишились жилья - новость из рубрики Происшествия, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Из-за взрывов в Волгограде сто человек лишились жилья

Сегодня в 15:24Митрич Дмитриев2987472130
Новость на Newsland: Из-за взрывов в Волгограде сто человек лишились жилья

В результате взрывов в многоквартирном доме в Волгограде около ста человек лишились жилья, сообщил в эфире телеканала «Россия-24» глава Дзержинского района Волгограда Сергей Таций.

Таций сообщил: «По моим данным, 36 квартир обрушено».

В городской администрации уточняют, что дом не был аварийным, передает «Интерфакс».

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, прибывший на место происшествия, сообщил, что эвакуированных жильцов дома разместят в соседней школе №33. Он подтвердил, что, по предварительным данным, причиной ЧП стал взрыв бытового газа. Напомним, следственные органы СКР по региону возбудили уголовное дело.

Глава МЧС России Владимир Пучков в ходе совещания потребовал, чтобы аварийно-спасательные работы были завершены в течение 12 часов. Он также сообщил, что для органов управления и сил РСЧС Волгоградской области вводится режим чрезвычайной ситуации

Напомним, в доме по улице Космонавтов в Волгограде прогремели два взрыва, вспыхнул пожар. Пострадали, по разным данным, от восьми до десяти человек, в том числе двое или трое детей. Жильцы эвакуированы, дом оцеплен.

Источник: polit.ru
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments