kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

И о санкциях или История никогда ничему никого не научила.

Оригинал взят у aptukkaev в И о санкциях или История никогда ничему никого не научила.
Когда Омерика с западенцами Йуропейскими, аббревиатурно «ОЙ»,  пригрозила сдуру санкциями и таки ввела их супротив Руси-матушки, они думали что они думают, что они думают, что они думают.
И шо такое енти муди-мудрецы удумали?

Щас русские оголодают и свергнут Путина бунтами своими, кои страшны вельми. И весьма.
Бо известные в узенькихх кружочках и на хрен не нужные ОЙкнутым либералы журналистские и экономические расейские ужо такое пишут, шо ещё чутка и усе — пиши пропало.
СмЯшно. Оченна смЯшно. Они Башара Асада выгнать который год не могут, но решили Путины швырнуть.
Токмо вот расейских тырнетов читать надобно поменее. И недёгу не кормить свою словами Лёвушки Троцкого — возьмём власть в столицах, вся Расея наша будет. Это во всём мире захвати столицу и страна твоя. Позабыли ОЙшники, шо большевики финт ушами сотворили и убёгли гуськом из Петрограда в Москву. Тут тогда у ОЙкнутых шаблон изорвался напрочь, а методичек за Москву никто не писал — все всё про Питер калякали. Но ента давно было.
А намедни, в начале лихих 90-х, шо было — опять позабыли.
Ну сляпали всесоюзный майдан, ну не схотелось народу порознь водку пить и салом закусывать, ну забили на народцы свои властители, ну орали сытым, что те голодают, ну разбёглись по нацзанкам и землянкам из крепкого дома русского каменного и шо?
А ничё.
Стали у себя майданы лепить и президентов своих сгонять. Грузины Гамсахурдию турнули, а потом и Шеварнадзе чуть на орехи не досталось. Последнего, мирно соскочившего, признали уголовным преступником. Азербайджанцы уголовника Эльчибея на куски порвать решили, шоб значицца ими Алиев рулил. Киргизы Акаева влёт погнали, шоб в Москве жил. Украинцы на первом майдане Януковича не пустили во власть, затем проголосовали за него, поняв что лопухнулись с Ющенко. А на втором майдане вообще его в Россию выгнали, чтобы Порошенко возвести на кресло. Злые языки клевещут, что третий майдан готовят. Но врут поди людишки — не бывать Украине чемпионом с четырьмя майданами. У них с грузинами счёт равный — 3:3. И у азербайджанцев с киргизами тоже равный — 2:2. Прочие имеют один майдан. И в блудню всесоюзного майдана заползать не хотят. Ну нет у них такого желания и всё тут.
И что, собака женского роду-полу характерно, усе енти сгонятели и непускатели президентов громко гавкают поначалу, что это Русские во всём виноваты, гнобившие их веками и не давая расти талантам их и свободам угнетённым. а вот сгоним или не пустим президента, освободимся за засилья поработителей Русских и будет нам щастье немеряное.
Правда потом, жалобно скуля и внезапно обнаружив, что сами никакого оружия удумать не могут, кроме рогатки. а соседи гонят их взашей с товарыми их, приползают, жалобно скуля и ссылаясь на те же века, просютЪ добрососедства и хуть крошек каких со стола русского.
А чё? Русские же всё одно простят и даже мяса дадут.
И так каждый раз.
И не только с бывшими. Но и с другими недо-перегосудаства-державами.
Потому-то Путину и скучно, что после Ганди ему и поговорить среди начальничков не с кем
«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь».
Темнейший из Тёмных мог бы сказать иначе:
«Сначала они тебя поливают грязью, потом хохочут над твоими домашними сложностями, затем проедают всё данное им тобой. А потом они к тебе приходят на поклон, но ты не испытаешь радости от такой победы потому, что если можешь накормить голодного, то молча накорми»
Но молчит и кормит.
Почему-то.

А почему санкции не проканают?
А потому, что мы научились жить, выживать и процветать после каждого майдана.
Просто мы умеем это делать.
А ваши халявщики, ОЙпнутыфе ОЙшники, попав в наши условия, просто походят по демонстрациям вместо работы и всё. От слова «Пипец». Типа ничЁ
.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments