kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Спросите, вы ведь люди???

Собственно я присоединяюсь. Наверное больше всех спрашивал, ни разу Президент мне ничего не ответил. Так может если мы распостим этот материал он всё-таки прикажет отдать малыша женщине, которая готова его взять. Может мальчик всё-таки выживет и вырастет и увидит более человечную страну, в которой будут нужны и дети и старики. АК

Спросите его о по-настоящему важном! - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Спросите его о по-настоящему важном!

Вчера в 17:25Suxov203430839
Новость на Newsland: Спросите его о по-настоящему важном!

Друзья, а расшарьте этот пост, пожалуйста.
Дорогие работники средств массоовой информации! Те, кого еще, в отличие от меня, еще пускают к Путину. Ну, вы же все-равно 17 декабря пойдете к нему на итоговую пресс-конференцию, правда же? Ребят, а спросите его о по-настоящему важном.


Нет, я сейчас не про оппозицию, полизаключенных и узурпацию власти. Я про одного маленького мальчишку, про которого все никак не могу перестать думать. Ну, вместо того, чтобы спрашивать у Путина про всякую ничего не значащую херню, и четыре часа слушать его ничего не значащую херню в ответ - про рубль, рост, подъем, энергомост, удар в спину, наших партнеров и прочий бред - а спросите его про Матвея, а?

Расскажите ему, что есть вот такой вот годовалый мальчишка, которого сожгли в роддоме до 90 процентов ожога тела, но он выжил, женщина, которая его родила, от него отказалась, и теперь у него впереди жизнь, полная настоящего ада. Пальчики срослись, жуткие коллоидные рубцы и прочее. И все, что нужно сделать - заставить тульских чиновников отдать его не в формальную приемную семью, а женщине -Naty Tupyakova - которая готова стать ему мамой, готова взять его со всеми его страшными травмами к себе и заниматься им всю жизнь. Это все. Всего один вопрос. Вместо абамки, проклятой пиндосии и величия. Это же и так без вас спросят, ну правда ведь? А вы можете одним словом решить судьбу этого человечка. Путину достаточно лишь чихнуть - и проблема будет решена. А вам - всего лишь спросить. Это не сложно. Я бы сам спросил, но не пускают меня пред светлые очи царя, вишь какое дело. А?

Друзья, расшарьте, плз. У нас у всех есть у друзья, друзья друзей которых знают кого-то, кто видел самого Малахова. Шесть рукопожатий. Вдруг кто-нибудь из тех, кто пойдет, прочитает и вправду решит спросить о стоящем?
Информация по Матвею здесь: Не прощай, Матвей
Или у Ольга Синяева

Источник: besttoday.ru

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments