kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Опрос: Есть ли что - нибудь общее между энергией и информацией?

Наверное это самый заумный опрос из всех, которые я делал. Но от разных ответов на поставленный вопрос могут получится совершенно неожиданные и потрясающие воображение выводы.
Очевидно, что благополучие государств и современных структур в огромной мере зависит от обладания ими 2 внешне совершенно разными субстанциями - энергией и информацией. Огромное преимущество будет иметь структура, которая получит доступ к большей энергии и точно такое же преимущество будет иметь  структура обладающая большей информацией об окружающем мире, и особенно инсайдерской информацией о конкурентах. Что такое энергия мы прекрасно видим на примере энергетической блокады Крыма. Что такое информация мы наверное поняли по реакции на действия Ассанжа и Сноудена. Внешне энергия и информация абсолютно ничего общего не имеют. А может всё-таки имеют? А вы как думаете?

Саяно-Шушенская ГЭС
Poll #2030496 Есть ли что - нибудь общее между энергией и информацией?

Есть ли что - нибудь общее между энергией и информацией?

Ничего общего нет
0(0.0%)
Общее есть
16(88.9%)
Другое в комментариях
2(11.1%)



НАЖМИ

Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments