kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Ну и как в России? - ВОРУЮТ

Обокравшего Минобороны на 160 млн приговорили к условному сроку - новость из рубрики Экономика и бизнес, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Обокравшего Минобороны на 160 млн приговорили к условному сроку

Вчера в 19:09Олкос31527300103
Новость на Newsland: Обокравшего Минобороны на 160 млн приговорили к условному сроку

Никулинский суд Москвы приговорил к пяти годам условного заключения главу строительной фирмы Олега Мосолова за мошенничество в особо крупном размере. Бизнесмен признал свою вину и заключил «сделку со следствием». Слушание прошло за закрытыми дверями. После заседания Мосолов от комментариев отказался.

По данным следствия, предприниматель присвоил себе 158 млн рублей, выделенных из бюджета оборонного ведомства. За эти деньги фирма Мосолова «Спецстроймонтаж» должна была вычистить канализации нескольких воинских частей.

Но работы так и не были выполнены, так как Мосолов посчитал, что их исполнение вряд ли будет проверяться. Он оформил фиктивные документы приёма работ, однако мошенничество было раскрыто.

Источник: lifenews.ru
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments