kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: К какому жанру вы бы отнесли интервью Д.А. Медведева российским телеканалам?

Буквально сейчас Д.А. Медведев дал традиционное интервью российским телеканалам. Были даже оппозиционные - РБК и ДОЖДЬ, правда не было левых (а в природе вообще-то есть ещё и КРАСНОЕ ТВ). У нас эти мероприятия приобретают всё больше и больше характер театральных постановок или телевизионных шоу, со сценарием и распределением ролей. (Обратите внимание как все интересно улыбались и какое хорошее настроение было даже у оппозиционных тележурналистов). Поскольку я вынужден подобные мероприятия отсматривать полностью, то кратко. Д.А. согласился с наличием проблем, которые успешно решаются, полезностью в определённом отношении взаимных санкций, которые выявили САМОДОСТАТОЧНОСТЬ российской экономики. Работа над улучшением инвестиционного климата дала свои плоды, у нас климат даже лучше чем в других странах БРИКС. Дальнобойщики выступили зря, так как ПЛАТОН введён правильно, а они не хотят уходить от серых схем перевозок. Санкции против Турции не дадут большого роста цен. Пенсионный возраст увеличивать надо, но вопрос пока будет прорабатываться и дискутироваться. Увеличиваться будет постепенно. Украинский долг Россия постарается выцарапать всеми путями, но у Украины явное настроение его не отдавать.  Финансовая система у нас устойчивая и действовала в кризис совершенно правильно.  Расследование ФБК по Чайкам политизировано и направлено на определённые политические цели. Реакция властей на расследование может быть.
Поскольку это спектакль (если хотите фильм) то у него доджен быть жанр. Так вот к какому жанру вы бы отнесли это выступление? И в комментариях, просьба высказаться, какого литературно театрально кино героя напомнил Вам Дмитрий Анатольевич. Просьба аппарат Правительства не обижаться на такую постановку вопроса, так как подобные шоу в общем организуют и другие страны и даже США. Такова современность, выступления первых лиц государств это конечно спектакль преследующий определённые цели и иногда очень талантливо разыгрываемый (Вспомните знаменитое... БРАТЬЯ и СЁСТРЫ, к ВАМ обращаюсь я...). Да самое главное, раз так поставлен вопрос, что в данном случае это должно быть в идеале? Конечно ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ДРАМА. То есть производственная проблема, вокруг этой проблемы завязывается действие, все взаимоотношения действующих лиц. Действующие лица либо мешают решению проблему, либо помогают. На этом фоне разыгрывается и любовь главного героя, полностью подчинённая действию. В конечном счёте после драматической борьбы с объективными обстоятельствами проблема обязательно БЛАГОПОЛУЧНО разрешается. А что это было на самом деле, прошу высказать личное мнение.

Ну наконец (через 3 часа!!!) выкладываю полностью


Poll #2030242 К какому жанру вы бы отнесли интервью Д.А. Медведева российским телеканалам?

К какому жанру вы бы отнесли интервью Д.А. Медведева российским телеканалам?

Производственная драма
2(4.5%)
Комедия
4(9.1%)
Трагедия
1(2.3%)
Трагикомедия
8(18.2%)
Драма
0(0.0%)
Мелодрама
1(2.3%)
Сказка
4(9.1%)
Научная фантастика
0(0.0%)
Ненаучная фантастика
8(18.2%)
Я не смотрел
15(34.1%)
Другое в комментариях
1(2.3%)


НАЖМИ

 Всем можно на советском наследстве ехать, а мне нельзя что-ли?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal