kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Опрос:При каком Президенте РФ понесла больший ущерб, при Б.Н. Ельцине, или В.В. Путине?

Вопрос чрезвычайно сложный, прежде всего из-за отсутствия многих статданных. Это же вам не СССР, где каждый год ЦСУ выпускало подробные статистические сборники. При этом предвижу, что на меня накинутся сторонники действующего Президента. В данном случае я не собираюсь отрицать, что была выстроена властная вертикаль, которая не дала РФ вообще развалиться в начале 2000-х. Речь идёт о том, что разрушительный тренд не был преодолён ни в 2000-е, ни в 2010-е (хотя по Вашему он может быть и преодолён, вот об этом просьба написать в комментариях). Более того, я в отличие от многих не считаю, что разрушение РФ идёт сознательно, нет. Дело скорее всего в том, что существующая государственно-экономическая модель открытого рынка и рыночной (а не плановой) экономики в принципе не может в наших условиях быть созидательной, она принципиально разрушительная. Но не могут же люди пришедшие к власти с рыночной экономикой на своём знамени, сами отказаться от такой экономики? Тем не менее кое - какие данные и расчёты есть. Вот данные по демографии:http://burckina-faso.livejournal.com/289499.html  промышленности после 2000г: http://burckina-faso.livejournal.com/1317695.html            а вот немного устаревшие данные КПРФ по промышленности: http://www.politpros.com/events/518/      список уничтоженных предприятий: http://nextrus.ru/interes/613-kak-putin-12-let-podnimal-otechestvennuyu-promyshlennost.html?showall=1                   сразу говорю, что эти данные приблизительные, действительно со статистикой в РФ большие проблемы. Есть правда ещё и собственные наблюдения. Самый уж простой пример: Предприятие на котором я работал (от меня избавились за ненадобностью ещё в 2010г), довольно большое и оно пока не закрыто. На нём в СССР работало около 15000 человек, сейчас чуть больше 1000. И такая картина в общем-то не уникальна. Да, Президента Медведева Д.А. обсуждать видимо смысла нет, срок его Президентства достаточно мал, чтобы делать какие-то обобщения. А теперь проголосуем и выскажемся. Да и конечно, ради объективности я не мог не учитывать, что есть в РФ сторонники действующего Президента РФ и для них предусмотрен вариант, что в РФ во всех сферах в наличии положительный баланс (или динамика если хотите).


Poll #2030059 При каком Президенте РФ понесла больший ущерб, при Б.Н. Ельцине, или В.В. Путине?

При каком Президенте РФ понесла больший ущерб, при Б.Н. Ельцине, или В.В. Путине?

Ущерб был больше при Б.Н. Ельцине
90(33.1%)
Ущерб больше при В.В. Путине
116(42.6%)
При В.В. Путине в РФ есть положительный баланс во всех сферах
37(13.6%)
Другое в комментариях
29(10.7%)


НАЖМИ

Клип специально для считающих, что всё отлично (О Ужас, песня претендующая на гимн РФ (по моему личному мнению конечно) и та...украинского происхождения)

Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →