kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: Были ли виновные в гибели 8 подростков?

В ХМАО группа подростков отмечала день рождения одной из девочек и сгорела в бане, где это происходило: http://lenta.ru/news/2015/12/06/fire/

Так были ли виновные в произошедшем? Странным образом вопрос перекликается с 90-ми годами. В результате рыночных реформ и это уже очевидно, не дожили свой срок миллионы людей. Можно точно также объяснить это стечением обстоятельств и несчастным случаем. Но так ли это. Вот не ХМАО, вот Башкортостан. На выходные в республике сгорело 9 бань:http://www.gorobzor.ru/newsline/proisshestviya/v-bashkirii-za-vyhodnye-sgorelo-9-ban-07-12-2015               Понятно, что не соблюдались правила пожарной безопасности. А у нас кто-то есть, кто за ними надзирает? Да есть конечно - органы Государственного Пожарного Надзора на федеральном и региональном уровне, все наверное сталкивались и его инспекторами. А кому он подчиняется? Да МЧС он подчиняется. Но что интересно и леса у нас что-то горят уже беспрерывно и апреля по октябрь (а иногда и зимой не тухнут) и жилой и нежилой фонд явно гореть не перестаёт. Высказываемся. В комментариях желательно попытаться ответить на вечный русский вопрос (что делать?)
Poll #2030039 Были ли виновные в гибели 8 подростков?

Были ли виновные в гибели 8 подростков?

Были
6(54.5%)
Не было, это несчастный случай
4(36.4%)
Другое в комментариях
1(9.1%)


НАЖМИ

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments