kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Моё послание. (И такое мнение)

Оригинал взят у amur_shanibov в Моё послание.
Я ещё не слушал ежегодное послание президента России, но в силу того, что многие в блогосфере уже спешат вытереть языком туфли Путина, могу с уверенностью сказать, - власть опять собирается выезжать на голом урапатриотизме наивной части населения, подпиткой и основанием для которого служит противостояние с Западом... Понятно, что Запад туп, нагл, лжив и лицемерен, да и вообще всегда враждебен к России, но этот факт никоим образом не затеняет для меня факта того, что в России сейчас колоссальные проблемы, затягивание которых грозит нашему государству упадком и отставанием!

Голый шапкозакидательский урапатриотизм сегодня не уместен, ибо патриотизм должен иметь надлежащий и пристойный вид! В ситуации когда в стране окончательно рушится образование, в ситуации когда всё что можно и всё что нельзя монетизируется горе "мыслителями-оптимизаторами-экономистами-управленцами-специалистами", Путина не хвалить надо, а надо требовать с него, иначе... Иначе эта имитация бурной деятельности, обернётся очередным временем упущенных возможностей, как для государства, так и для нескольких поколений его населения!
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments