kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Припечатал

Попытка реанимировать Ельцина провалилась - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Попытка реанимировать Ельцина провалилась

Вчера в 7:16Старший лейтенант184922075
Новость на Newsland: Попытка реанимировать Ельцина провалилась

Попытка реанимировать Ельцина посредством строительства "центра" его памяти неудачная. Об этом в комментарии Накануне.RU заявил писатель, публицист Александр Проханов.

"Я очень высоко ценю Ельцина, благодарен ему за то, что он разрушил Советский Союз, разрубил русский народ на части, уничтожил великую советскую индустрию, что он сделал Россию государством, которое управляется из Америки. Это великое свершение, и он, конечно, достоин того, чтобы его имя было увековечено в русской истории", - с грустью отметил он.

Приезд Путина на открытие "Ельцин-центра" только добавит ему обожания всего российского народа, "который мучается и ненавидит Ельцина", саркастически добавил писатель.

"Ельцин однозначно определен большинством нашего общества как предатель и негативная фигура. Попытка Тани Дьяченко реанимировать Ельцина и 1990-е гг. кончится ничем, какое бы количество ареалов ни заказывали", - считает Проханов.

Слабостью назвал публицист дань Путина этому событию. "У него есть обязательства перед семьей, а у семьи есть деньги. Это такая же слабость, как и то, что он не может заменить экономическую парадигму, гайдаровский экономический блок", - прокомментировал он.

Александр Проханов
Источник: dynacon.ru
Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments