kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Опрос: Вы поедете отдыхать в Турцию? После сбитого самолета?
kolybanov
Земля новостей запустила опрос про отдых в Турции: http://newsland.com/news/detail/id/16466              он удачный и я чуть его расширил и повторяю. Высказываемся


Poll #2028962 Вы поедете отдыхать в Турцию? После сбитого самолета?

Вы поедете отдыхать в Турцию? После сбитого самолета?

Нет, не поеду
182(65.9%)
Да, поеду
7(2.5%)
Не знаю
1(0.4%)
Я отдыхаю на курортах России
35(12.7%)
Я отдыхаю не даче
9(3.3%)
Я отдыхаю на диване
12(4.3%)
А я вообще в отпуск не хожу
11(4.0%)
А я безработный, вечный отпуск, а на поездки денег нет
11(4.0%)
Другое в комментариях
8(2.9%)


НАЖМИ



Buy for 40 tokens
Владимир Зеленский записал видеообращение в связи с попытками СБУ и «патриотической общественности» запретить популярный ситком «Сваты» По словам Зеленского, иронично назвавшего обсуждение перспектив запрета сериала «важным экономическим вопросом для…

Я и до того не ездил)))

Я тоже товарищ не богатый. Но многие ездят

Тут на вопрос шире бы посмотреть. Вот за последнее время кто только подножку не поставил. Оно и понятно. И что теперь, пользоваться только китайским? Ну если так, то что-то непонятное получится. Изобилие, сравнимое с перестроечным, но без советской социалки и безопасности. Зачем и кому такой капитализм нужен?

Да ладно, до перестроечного "изобилия" нам ещё далеко... А столкновения между капстранами из-за ресурсов и рынков сбыта всегда были и будут. Придётся или привыкать, или - таки да.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не корректно сформулирован опрос. В нём должны быть пункты 1. поддерживаешь ли ты убийство своих сограждан. 2. приветствуешь ли ты оккупацию своей страны.
3. будешь ли ты развивать платить убийцам твоих братьев и сестёр
ну думаю достаточно.

зачем переводить метафизические вопросы в бытовую плоскость? что бы узнать сколько у нас граждан, а сколько обывателей? для этого есть другие методы


Чтобы обыватель задумывался и переходил в категорию гражданина. А через бытовые вопросы доходит лучше

Я предпочитаю отдыхать в Греции. Но проблем с посещением Турции не вижу. Давно планировал посетить Каппадокию, например. Отдать должное памяти Св. Отцов.

(Deleted comment)
Я тоже когда то был невыездным,очень хочу на Байкал,служил в тех краях и лишь пролетал над ним.

Edited at 2015-11-26 06:51 am (UTC)

считаю, что Турцию для туристов должно закрыть государство, не оглядываясь на мнение обывателя.
В Египте, кстати, совсем другая ситуация

Кстати фактически уже закрывает

никогда не ездила и не поеду-брезгую.всякие ебипты-грязные страны

Собирался в этом году, но не получилось. Планировал в 2016, но теперь точно не поеду. Думаю, что пора начать изучать свою страну)

пора снимать народ с иглы. отдыхать надо в сезон, комфортный для жителей средней полосы. летом на море (мало Крыма, возьмем Одессу), зимой в санаториях, домах отдыха, турбазах. выездные визы - обязательно. вообще, надо больше о работе думать, пусть бабушки с внуками отдыхают.

Это хорошо, когда работа есть:-)))

Никогда не хотела в Турцию, а теперь уж и подавно, ни за что не поеду.

в Турцию не ездил и не собирался, сейчас тем более

Отдыхать надо в своей стране в первую очередь. А вот когда уже все в своей стране посмотрел, можно и в другую дружественную страну свои денежки повезти.
Я отдыхаю только в России, и не потому, что денег не хватает, хватает, и не на 3 звезды, а как минимум 5"все включено". У нас просто огромная страна, огромное количество прекрасных мест, и горы, и моря, и реки. А от идолопоклонства многих наших граждан перед "великолепным" Западом, олицетворяемым попойкой халявного и небезопасного для здоровья турецкого бухла, начинает последнее время уже подташнивать...

Не ездил и не поеду!


Я тоже и до этого не ездил. Но обязательно поеду в бывший Стамбул, когда Царьград будет центром Константинопольской области России)))

?

Log in

No account? Create an account