kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опросы связанные с сегодняшним СПЕЦИАЛЬНЫМ КОРРЕСПОНДЕНТОМ

Как всегда по средам СК с Евгением Поповым. Понятно про А 321, теракты в Париже, действия нашей авиации, создание коалиции и всё это с помпой и очень так бодро и бравурно.


Ещё раз говорю, СК интересен не тем, что там говорят, так как говорят обычно люди, мнения которых известны, а то о чём говорят негромко, на что намекают или вообще про что молчат. В процессе передачи прозвучала мысль, что всё это началось не с обрушения башен близнецов 11.9.1. , а с распада СССР. И дальше мысль потухла. Приходится её логически продолжить. СССР давал пример совершенно другого образа жизни с другими ценностями, чем на ЗАПАДЕ. Мерилом в СССР (что бы сейчас не говорили, но идеал всегда отличается от воплощения) была СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Раз уничтожили такую модель-свято место пусто не бывает и появилась эта идея всемирного ХАЛИФАТА, которую несут в массы запрещённые в РФ террористические организации. На самом деле идея предельно простая, справедливость там как базовый принцип присутствует (как она присутствует в любой религии), осуществляется крайне просто и крайне просто завоёвывает неокрепшие умы. До этого мы показывали, что Россия не может выжить со своей сегодняшней экономической и политической системе. Сегодня намёк был уже на весь мир.  Сможет ли выжить человечество, если не восстановится СССР? Сразу предвижу возражения справа (Нельзя дважды войти в одну реку. Никто и не собирается, придётся заходить на более высоком уровне) и слева (Противоречит марксизму, так как там предполагается мировая революция, а не построение социализма в одной стране. Ничего другого кроме Ленинского слабого звена сказать невозможно. Если для всех стран модель СССР - это одна из моделей вероятного развития, то для нас это единственный возможный вариант выживания, ИМХО конечно, т.е. мы заведомо и есть это слабое звено). Высказываемся

Poll #2028291 Сможет ли выжить человечество, если не восстановится СССР?

Сможет ли выжить человечество, если не восстановится СССР?

Сможет, даже если Россия исчезнет
10(24.4%)
Не сможет
26(63.4%)
Другое в комментариях
5(12.2%)

Ну и вопрос который висел, но чётко не проговорился. Да сейчас РФ влезла в Сирийские события уже по уши (как ещё можно назвать участие нашей стратегической авиации, которую в этом случае просто обзывают дальней). Это надо Европе, чтобы попытаться стабилизировать положение у себя. Америке, чтобы мы уж совсем с головкой нырнули (и не вынырнули, как в Афганистане) и Китаю, чтобы он нашими руками как-то ослабил мировых конкурентов,а он старый обезьян на это смотрел с горки и потом бы просто пришёл и уселся на трон. Всем это вроде надо, все попытаются управлять нашим участием в своих целях. Но Отменят ли ЕС и США антироссийские санкции на фоне последних событий?
Poll #2028292 Отменят ли ЕС и США антироссийские санкции на фоне последних событий?

Отменят ли ЕС и США антироссийские санкции на фоне последних событий?

Отменят
0(0.0%)
Отменят частично
9(19.6%)
Не отменят вообще
21(45.7%)
Введут дополнительные
14(30.4%)
Другое в комментариях
2(4.3%)


НАЖМИ

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments