kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Елена Рохлина: Русская жизнь не ценится совсем

Раз пост блокируется частью ресурсов, естественно я его нарочно вывешу, проверить эти ресурсы на патриотизм. Очевидно, что больших патриотов России наверное нет, чем был отец Елены - генерал Лев Рохлин и Елена Рохлина. Ну и при всей резкости, что, вы считаете высказана неправда? Гляньте что наверху экрана стоит. Глянули-это флаг французской республики. Мы конечно скорбим и осуждаем, но что-то в день катастрофы нашего самолёта российский флаг не вывесили. Вот и проверим, кто забанит, тот и не патриот.
Оригинал взят у ivan_ushenin в Елена Рохлина: Русская жизнь не ценится совсем


Русская жизнь не ценится совсем, она сродни палестинской.

Только палестинцы держатся друг друга, а у нас с этим делом всё очень плохо. Если даже опустить события на Донбассе, они ведь подаются зачастую как противостояние обеих сторон, тогда вспомним сожжение людей в Одессе и вспомним как много людей во всём мире ужаснулось этому действию ? Вот недавно самолёт был взорван и что ? И ничто, мир не содрогнулся, а россиянская власть вообще замолчала факт теракта в отношении России, зато россиянские сми смаковали : как перевозили мёртвых сограждан, куда перевозили, чего там эти люди накануне кому сказали.
Виноваты ли мы в том, что русская жизнь не ценится ? Конечно. Мы ведь не уважаем себя в большинстве своём, кричим ура всяким : грабителям, пропагандонам и мошенникам всех мастей. Мы не поражаемся, что власть с нами совершенно не считается, нам по барабану, что нас постоянно унижают те, кто эту власть захватили. Не уважаешь себя, не ценишь себя - получи и распишись в том, что происходит. Кстати, даже если граждане наши и выходят ( те кто не из патриотической оппозиции ), то тоже выходят исключительно только по своим профессиональным проблемам.
Потому во Франции погибло почти в два раза меньше людей, а шум будет стоять на весь мир, а у нас будто и не было этого самолёта, чего он упал, да ничего, упал и упал, говорят, что может был теракт, но проехали. Обидно, что пострадавшей стороной часто оказываются неравнодушные граждане, которые выходят за всех, рискуют своими жизнями, всегда готовые помочь.
И так всё и будет, пока русские не объединятся уже и не поймут уже, что нет чужой беды, пока массово не проникнутся чувством собственного достоинства как за себя так за весь свой народ. Написала от всех нас : от равнодушных и не очень, от очень неравнодушных - мы же вместе ?


P.S. Кстати совсем недавно я выставил пост Елены:
Елена Рохлина: нас ждут теракты и война
Который вызвал бурю агрессии и негатива у запутинцев и охранителей олигархического антинародного режима.
Кто был прав и честен, я думаю ясно.

P.S. В Одноклассниках данный пост заблокировали во всех группах, где я его разместил:)
Я честно понять не могу, что такого пишет Елена, что её посты вызывают такую ненависть, агрессию и страх???

P.S. В Вконтакте из-за этого поста мой аккаунт заблокировали на 24 часа:)

Автор: Елена Рохлина (дочь легендарного генерал-лейтенанта Льва Рохлина)
https://vk.com/id155135111
https://www.facebook.com/elena.rokhlina.9
https://www.facebook.com/lina.goncarova

http://rohlina.livejournal.com

.
1.jpg        
Subscribe
promo kolybanov december 31, 2037 16:32 23
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья, просьба проголосовать за рассказ - сказку талантливой детской писательницы и поэтессы Кристины Стрельниковой "Чудовище улыбается" (если он конечно вам понравится), по ссылке можно и скачать саму сказку (она маленькая) огромное спасибо, адрес голосования вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments