kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Генштаб РФ сообщил об уничтожении 2084 объектов боевиков в Сирии

Генштаб РФ сообщил об уничтожении 2084 объектов боевиков в Сирии - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Генштаб РФ сообщил об уничтожении 2084 объектов боевиков в Сирии

Вчера в 19:33Sailor1383435106
Новость на Newsland: Генштаб РФ сообщил об уничтожении 2084 объектов боевиков в Сирии

Воздушно-космические силы Российской Федерации, задействованные в военной операции в Сирийской Арабской Республике, нанесли удары по 2084 объектам инфраструктуры боевиков «Исламского государства» и «Фронта ан-Нусра» (деятельность данных организаций полностью запрещена на территории РФ). Такими данными во вторник поделился начальник Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ Андрей Картаполов.

«Всего с начала операции наши самолеты выполнили 1631 боевой вылет и нанесли удар по 2084 объектам военной инфраструктуры террористов», — отметил он.

Картаполов также уточнил тот факт, что речь идет о 87 пунктах управления, 52 лагерях подготовки боевиков, 40 заводах и мастерских по изготовлению боеприпасов, а также о 155 различных складах вооружения и топлива.

Напомним, ранее ФАН сообщало о том, что правительственные войска САР смогли установить контроль над значительной частью сирийской провинции Алеппо (около 50 квадратных километров), включая такие населенные пункты, как Марейн, Хумайм, аль-Машрафа, Хамиди, ас-Сабихия, Хамида и другие.

Источник: riafan.ru
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments