kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Опрос: Как по вашему вы проживаете жизнь?

Хорошо сказано-жизнь прожить, не поле перейти. Да русским ещё смысл надо, недаром есть выражение -бессмысленная жизнь. Отчего это всё зависит? От многого наверное, от своей воли конечно (как бэ каждый сам кузнец своего счастья (или несчастья)). Но и от общества и от государства (это не одно и тоже). Есть просто объективные экономические вещи. Например: однозначно -большая часть населения РФ никакого экономического смысла не имеет, оно просто лишнее в экономике и просто уничтожает ресурсы. Я понимаю, что никто себя лишним считаьб не хочет, но это увы так, в этом государстве и в этой экономической системе трубы. Трубу естественно надо обслуживать-это 15000000 человек всех,больше не надо. Ну там ещё какие-то дары природы, ещё пусть 5000000 человек, то есть пусть 20000000-это востребовано экономикой. А остальные вроде как и не нужны. А население 140000000. 120000000 что-то делают, суетятся, наверное хотят жить. В общем мне всё время говорят, что я навязываю ответы. Честно говорю, если так и получается, то не нарочно. Но вот в этот раз я действительно дам максимально упрощённую свою систему ответов.
Ночная жизнь Москвы (25 фото)
Ночная жизнь (фотограф Никита Шохов)

С.П. Королёв с экипажем корабля ВОСХОД 1964

Чарли Чаплин НОВЫЕ ВРЕМЕНА 1936

Пенсионер
Полноценная насыщенная жизнь-это когда любимая, творческая работа с полной самореализацией, полноценная семья-любимый супруг и дети, и достойный человека доход.  Жизнь - выработка ресурса, это когда в вас есть потребность, но работодатель вас воспринимает как машину, которая может сломаться и вас просто заменят на другую,  а самого выкинут без средств к существованию. Государству вы при этом не нужны, так как поглощаете ограниченные ресурсы, которые нужны для более необходимых или кому-то для обогащения. При этом вам естественно платят нищенскую зарплату, так как вас можно в принципе заменить, а раз платят нищенскую зарплату, то и про нормальные отношения в семье речь идти не может. Это вечное раздражение, рожать детей возможности нет, квартиру купить возможности нет ну и так далее. Прожигание жизни. Ну это когда средства к вам попадают каким-то халявным способом (сейчас с этой целью молодёжь рвётся на госслужбу) и вы не живёте, а наслаждаетесь. Меняете партнёров как перчатки, беситесь с жиру, ну и понятно ни в чём себе не отказываете. Ну и последнее, вы уже выкинуты из системы (безработный или пенсионер, или имеющий именно такую перспективу), получаете какое-то пособие, или пенсию, или уже и не получающие ничего. Смысла в вашей жизни нет, семья если и есть, то продолжение семейных отношений под огромным вопросом (даже если и была любовь), возможности вырваться из этого круга нет, или почти нет. В общем вы уже не живёте, а влачите жалкое существование. Ну если придумаете какой-то другой вариант жизни, то напишите в комментариях. Может быть у большинства полноценная жизнь, да конечно...в другом государстве с совершенно другой экономикой, а пока есть, что есть (это ИМХО конечно). Ну и не надо меня осуждать за такой опрос, обстоятельства знаете-ли не всегда от нас зависят
Poll #2026684 Как по вашему вы проживаете жизнь?

Как по вашему вы проживаете жизнь?

Прожигаю жизнь
3(5.0%)
Живу полноценной насыщенной жизнью
18(30.0%)
Вырабатываю ресурс
17(28.3%)
Влачу жалкое существование
13(21.7%)
Другое в комментариях
9(15.0%)


НАЖМИ

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →