kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

За каких-же лохов они держат свою публику!

Глава разведки США: действия России непредсказуемы - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Глава разведки США: действия России непредсказуемы

Вчера в 8:23MagdaRolf176425057
Новость на Newsland: Глава разведки США: действия России непредсказуемы

Джеймс Клэппер обвинил правительство России в импульсивности и непредсказуемости.

Глава национальной разведки США Джеймс Клэппер объяснил неудачи своего ведомства в отношении России импульсивностью российского руководства. По его мнению, именно из-за непредсказуемости и импульсивности правительства России американская разведка упустила подготовку Воздушно-космических сил к началу контртеррористической операции в Сирии.

Об этом он заявил в интервью компании CNN, отрывки из которого были опубликованы в минувший четверг. Клэрппер также отметил, что подобная импульсивность говорит о том, что у российского правительства нет долгосрочной стратегии в этом регионе, а решения и дальше будут приниматься спонтанно, а, значит, непредсказуемо.

Самолёты ВКС России начали спецоперацию в Сирии против боевиков «Исламского государства» (Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.) и «Джебхат ан-нусра» 30 сентября 2015 года. За время операции было сделано более 900 вылетов и поражены не менее 800 целей. Уничтожены были как колонны военной техники. так и стационарные укреплённые пункты, бункеры, склады оружия и учебные лагеря. Все удары российской авиации координируются с разведками Сирии, Ирана и Ирака.

Источник: podrobnosti.biz
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments