kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Опрос: За что молиться, за упокой или за здравие авиапрома?

Поскольку мне пришлось отдать всю сознательную жизнь авиации и авиапрому ( а сейчас я живу что-ли?). То конечно такую новость: http://www.mk.ru/social/2015/10/29/istochnik-eksministr-oborony-serdyukov-naznachen-na-novuyu-vysokuyu-dolzhnost.html                             просмотреть было бы стыдно. По некоторым данным (проверить невозможно, ждёмс-до первой п...ы (поллитры, так как без неё не разберёшься, а вы что подумали??? Ай-яй, яй, наверное про попу) из РОСТЕХА на авиапром садят???... Анатолия...свет...Эдуардовича...СЕРДЮКОВА!!! К нам приехал, к нам приехал Анатолий Эдуардыч ДАРААААААГОЙ!  Так за что молиться авиационным людям? За здравие авиапрома или ...упокой (чтобы он умер быстро и не мучился). Если серьёзно, моё мнение такое. С авиапромом будет что-то похожее на МО. Он очень много сломает и продаст (если его действительно назначат), а потом его заменят и героически будут спасать остатки. Сейчас в меня могут побросать маленько дерьмеца, мол он же почистил таки в МО авгиевы конюшни яки Геракл мифический, яко богатырь былинный (правда помнится былинные богатыри недвижимостью не разбрасывались, под гипнозом гурий райских (или особ ПРОСТИИИИ-ГОСПОДиииииииии), но ребята Яки выпускать, не дерьмо лопатой чистить, здесь квалификация другая нужна. Ну и опыт слишком уж в памяти свеж (и болит серденько), на моём-то заводике как раз выходец из налоговой порулил (не могу больше слёзы душат в натуре). В общем хватит сантиметы набрасывать на вентилятор, высказываемся (естественно серьёзно).
ПЫ.СЫ. Ну и поскольку тема разрастается, вон и Сергей Колясников высказался. Вынужден официально заявить. За этот пост никто мне бабло не предлагал и даже не намекал. Всё написано от чистоты сердца. А тон саркастический, так как плакать мужикам не положено. Подписовываюсь, как старший лейтенант Авиации ПВО СССР (техник самолёта) и мастер производственного участка (который уничтожен бездействием (или всё-таки стараниями???) РОСТЕХа). ЧЕСТЬ ИМЕЮ


Poll #2026443 За что молиться, за упокой или за здравие авиапрома?

За что молиться, за упокой или за здравие авиапрома?

За упокой
9(25.7%)
За скорейшую замену руководителя на компетентного специалиста
14(40.0%)
За здравие
11(31.4%)
Другое в комментариях
1(2.9%)


НАЖМИ




Спел уже совершенно серьёзно, какие тут шутки.
Subscribe
promo kolybanov июль 2, 02:56 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments