kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Опрос: Кто по вашему генерал Власов - борец с большевизмом или предатель?

Поскольку буйные фантазии вывешенные в моём промоблоке опровергать нет пока времени, вывешиваю (повторно) глас народа по поводу предателя и Иуды Власова. Можно продолжать голосовать. АК

Опять вытаскивается на свет божий эта давным давно никому не интересная фигура и обещаются какие-то новые факты, проливающие свет на эту фигуру: http://maxpark.com/community/6807/content/3662996?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter           Смысла нет спорить с господами, которые любой ценой хотят всё перевернуть с ног на голову. Чтобы разрешить этот вопрос надо просто проголосовать. Высказываемся


Poll #2021112 Кто по вашему генерал Власов - борец с большевизмом или предатель?

Кто по вашему генерал Власов - борец с большевизмом или предатель?

Борец с большевизмом
10(4.5%)
Предатель
204(92.7%)
Другое в комментариях
6(2.7%)


НАЖМИ

Просьба поддержать репостами предыдущий принципиальнейший опрос о легитимности Беловежских соглашений. Просьба ко всем и к тем, кто не разделяет мои взгляды, не считает себя советскими в особенности, так как это попытка решить с Вами вопрос в честном поединке (а Соловьёв свои поединки пока что-то вообще свернул), вот ссылка:
http://kolybanov.livejournal.com/11593680.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сцены 18+

  • Про вакцинацию от ковид детей

    Очень резко против этого выступает М.Г. Делягин. Здесь я просто вынужден с ним согласиться. Поскольку взрослые могут совершенно чётко взвесить риски…

  • Отрыв от реальности 18+

    Это про Мюрид, комментирущего Гинцбурга. Гинцбург, кстати, сегодня сказал, что 80% госпитализированных после вакцинации...сертификат купили ( здесь)…

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments