kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Что жмут оппозицию понятно, но своих-то зачем?

Чудны дела твои Господи! Что жмут коммунистов и ЯБЛОКО с ПАРНАСОМ, это я хоть понимаю зачем. Но Сергея-то к чему? По моему более преданного Президенту РФ блоггера и найти тяжело. Или уже местная власть этого не понимает и с центрами в контрах?  Поскольку факт интересный своей Салтыков-Щедринщиной, наверное надо распространить шире.

Оригинал взят у putnik1 в ДО ПСАРЯ БЛИЗКО











Если кому-то это интересно, - реально, а не чтобы сочувственно помычать, - связаться с Сергеем труда не составляет. Конкретику он готов раскрыть только в реальном разговоре.

От себя.

Случай совершенно классический. Жалует царь, - после великого забега Сергея по Сибири это всем, кто в курсе деталей, очевидно, - да не жалует псарь, которому матерый на псарне очень не с руки. Беда в том, что до царя далеко.

Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments