kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

БАЛАКЛАВНЫЙ ПЕРИОД

Оригинал взят у putnik1 в БАЛАКЛАВНЫЙ ПЕРИОД


Вечером 15 октября 2015 г. памятник Советской Армии в  Софии претерпел очередное надругательство. На этот раз болгары ни при чём. В Софию приехала Надежда Толоконникова. Под контролем 54-летнего американского режиссёра Кевина Бута друзья Толоконниковой надели разноцветные балаклавы на головы пяти бронзовых советских солдат на барельефе в основе постамента. Потом Надя Толокно... вдохновенно продекламировала перед камерами заготовленный американскими документалистами текст, глумясь над памятью советских воинов.

Думаю, с большим удовольствием сучка поглумилась бы над пловдивским Алёшей. Он знаковый. Но он стоит на горе и сам большой, карабкаться трудно и опасно, поэтому порезвилась на чем легче. И никто сучку не задержал, никто в торец не выписал и даже в рыльце никто не плюнул. Напротив, сучке выплатят горнорарий и, поскольку Show Must Go On до полной и окончательной, благословят на новые подвиги. Такое уж нынче на дворе балаклавное время...
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments