kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Россия щедрая душа

В России  определённо не соскучишься. В Уфе непонятно сколько насильников и педофилов гуляет по городу по городу, на этот момент полиция задержала 2-х:https://02.mvd.ru/news/item/6644310/              http://ru.sott.net/article/1297-chto-proiskhodit-v-ufe-ocherednaya-podborka-deystviy-nelyudey-i-ublyudkov-za-poslednie-sutki          http://resbash.ru/news/19996            
В Подольске отец - наркоман зарезал 2-х малолетних детей и тяжело ранил жену: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2676946
Но самое характерное конечно это действия КРАСНОГОРСКОГО СТРЕЛКА: http://www.rbc.ru/society/20/10/2015/562627189a7947e076b60775                    Когда администрация развела предпринимателя, а он в свою очередь пострелял часть районной администрации, компаньона и случайного человека попавшегося на пути. Что вам напоминают действия предпринимателя?
У меня это вполне ассоциируется с действиями братков, когда мочат за разводилово немедленно, но самое страшное, именно такие отношения установились сейчас между странами. Одни пытаются развести как лохов других, а те, которых разводят, пистолет (автомат, гранатомёт, пулемёт, орудие, РСЗО ГРАД, истребительный полк, танковый корпус - подходящее выбрать) в руки и быстренько мочить по беспределу. Можно возмущаться, но мир сейчас именно таков. Если будешь решать дела культурно, то быстро окажешься там где спокойненько и пристойненько (на кладбище). А уж как это весело или трагично решайте сами (но явно не скучно, будь оно не ладно, я кстати как раз в Сипайлово живу, где большая часть нападений на девочек и происходит).

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments